alex61 438 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Всем привет! Давно уже думаю Газику поменять агрегаты - кпп раздатку и главное раму! Моя уже вся варена - переварена! И вот - подвернулся случай! Купили с другом уазика на пару на запчасти! Ему кузов - а мне раму со всеми причиндалами! Работой на зиму обеспечен! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Донор разобран! Кузов уехал к новому хозяину - а рама к моим друзьям в гараж пока на временное хранение! Надо было видеть лица людей - когда меня тащили в таком виде по городу! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Альберт... твои начинания меня уже пугают! Скоро свой сервис по ГАЗам и УАЗам откроешь? Похоже один ты такой... в твоём городе! Молодец! Слежу за развитием сюжета... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Кстати... Мосты "колхозные" будешь ставить? Или останешься на "вояках"? Если что... встану в очередь на покупку "колхозов"... вдруг не нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Привет Дружище! То что я один такой - это верно! Друзья и зовут меня самоделкиным! Да и кстати - Газик тоже тут один такой в округе! Мосты конечно буду ставить вояки - но не сразу! Пока они будут сняты - хочу их перебрать - а потом поставлю! Ну и вопрос - а как я их - мосты - отправлю в Ярославль? У нас нет ТК - только почта! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кстати - хотел спросить - какой движок посоветуете оставить - мой 402 или этот 417 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Привет Дружище! То что я один такой - это верно! Друзья и зовут меня самоделкиным! Да и кстати - Газик тоже тут один такой в округе! Мосты конечно буду ставить вояки - но не сразу! Пока они будут сняты - хочу их перебрать - а потом поставлю! Ну и вопрос - а как я их - мосты - отправлю в Ярославль? У нас нет ТК - только почта! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кстати - хотел спросить - какой движок посоветуете оставить - мой 402 или этот 417 ? По мостам... ну если они мне нужны - я придумаю как их перевезти ( попутку искать буду ). По движкам - смотри какой меньше изношен, тот и ставь. Отличия их: по мощности, устройству, обслуживанию - минимальные. Были здесь темы про сравнение этих движков: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/2398-v-chem-otlichiia-dvigatelej-402-ot-417/ Изменено 10 декабря 2015 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 По мостам... ну если они мне нужны - я придумаю как их перевезти ( попутку искать буду ). По движкам - смотри какой меньше изношен, тот и ставь. Отличия их: по мощности, устройству, обслуживанию - минимальные. Были здесь темы про сравнение этих движков: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/2398-v-chem-otlichiia-dvigatelej-402-ot-417/ Ясно! Спасибо! Мосты будут ваши! Ноо - сразу говорю - задний надо проверять - что то весь хвостовик в масле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Работы с донором продолжаются! Сзади откручено всё не нужное - будет ставится другой фаркоп под шарик и другой бампер с моего Газика! Перебрал сзади рессорные втулки и поставил Газелевские серьги! Рама поднялась более 6 см! ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Написал на Драйве - продублирую и тут. Альберт, ну фот ответь, нафига тебе ГАЗелевские серьги? Лифтоваться? Большие колеса ставить? При установке кузова ГАЗ-69 на УАЗораму с стандартной подвеской и военными мостами 33" Форвард Сафари влезает со свистом и ничего нигде не задевает. Миллион раз писали, ГАЗелевские серьги - зло! При современном качестве их "скрутит" на раз-два Получишь валкую плохо управляемую машину плюс угол работы крестовин переднего кардана изменится.... Оно тебе надо? Вместо, того чтобы думать о каких то гипотетических проставках между мостом и рессорой занялся бы лучше переделкой рамы под базу ГАЗ-69, тем более в интернете уже прекрасно описаны все подводные камни... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Написал на Драйве - продублирую и тут. Альберт, ну фот ответь, нафига тебе ГАЗелевские серьги? Лифтоваться? Большие колеса ставить? При установке кузова ГАЗ-69 на УАЗораму с стандартной подвеской и военными мостами 33" Форвард Сафари влезает со свистом и ничего нигде не задевает. Миллион раз писали, ГАЗелевские серьги - зло! При современном качестве их "скрутит" на раз-два Получишь валкую плохо управляемую машину плюс угол работы крестовин переднего кардана изменится.... Оно тебе надо? Вместо, того чтобы думать о каких то гипотетических проставках между мостом и рессорой занялся бы лучше переделкой рамы под базу ГАЗ-69, тем более в интернете уже прекрасно описаны все подводные камни... Подпишусь под каждым словом... Альберт, зачем тебе "котлета"? Для больших колес? Тебе и стандартных хватает. Они ( большие колеса) стоят как твой газик... 40 - 50тыс. руб. Ну и зачем оно надо? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Точно,надо было мне сразу ГАЗелесерьги ставить,а я то лопух..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Привет Всем! С Наступающим! ----------------------------------------- Что то несколько лет езжу на Газике с Газелевскими серьгами - и нормально! ----------------------------------------- Съездил за ЁЛКОЙ ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) ----------------------------------------- Что то несколько лет езжу на Газике с Газелевскими серьгами - и нормально! ----------------------------------------- Что-то не припомню я у тебя газелевских серег... У тебя мосты "вояки" ( это уже лифт! ), колеса штатные, ...а газелевские серьги зачем??? Ну, пусть стоят они у тебя. На штатной раме ГАЗ-69, штатных рессорах - это одно... На уазо-раме, уазо рессорах и кузове ГАЗ-69 - это будет СОВСЕМ ДРУГОЕ! Да просто машина в гараж не влезет! По-моему и сейчас не влезает... И теперь понятно почему. Тут семь раз отмерить надо... прежде чем такое "колхозить". С уважением, Изменено 25 декабря 2015 пользователем Амиго69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Что-то не припомню я у тебя газелевских серег... У тебя мосты "вояки" ( это уже лифт! ), колеса штатные, ...а газелевские серьги зачем??? Ну, пусть стоят они у тебя. На штатной раме ГАЗ-69, штатных рессорах - это одно... На уазо-раме, уазо рессорах и кузове ГАЗ-69 - это будет СОВСЕМ ДРУГОЕ! Да просто машина в гараж не влезет! По-моему и сейчас не влезает... И теперь понятно почему. Тут семь раз отмерить надо... прежде чем такое "колхозить". С уважением, Привет Дружище Амиго! С Наступающим! Ну что я могу сказать - не видели серег - это не значит - что их не было! Поставил я их тогда когда устанавливал военмосты! А это - уже прошло лет ПЯТЬ! ))) Посмотрел на старые фото - даа - что то их увидел только на парочке фото! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В гараж - Газик и так уже давно не влазил! ))) Да и что ему там делать - ездит себе и ездит!))) С апреля уже там не был! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Ну что я могу сказать - не видели серег - это не значит - что их не было! Поставил я их тогда когда устанавливал военмосты! А можно спросить - зачем? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 А можно спросить - зачем? А вот не знаю - есть у вас в Азербайджане болота? Так вот - когда кузов низко - мешает из болота откапываться! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Чую, скоро Альберт лифтанёт кузов и станет приглядываться к "богерам"...."тридцатьвосьмым"! Изменено 27 декабря 2015 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Оооооо! Ну наконецто догадались! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Чую, скоро Альберт лифтанёт кузов и станет приглядываться к "богерам"...."тридцатьвосьмым"! Ага... станет мэром своего городка... и пустит на это дело весь городской бюджет. Или рельсы в металлолом сдаст... километров этак 7...8. А по новостям скажут: дорогу на Питер снегом занесло - все поезда отменяются! Изменено 27 декабря 2015 пользователем Амиго69 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Не, наш Альберт не такой...он детей станет катать по красивым местам и стариков осенью за грибами возить. За такое дело, я и скинуться готов! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 А вот не знаю - есть у вас в Азербайджане болота? Так вот - когда кузов низко - мешает из болота откапываться! Особенно когда едешь по болоту на Я-192 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Тццццццц! Тише тише!Не так громко про рельсы! Ну а в мэры и без меня желающих хватает! Уж как нибудь я да - на Я-192 детей покатаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Кстати! Амиго! Хочу задать вопрос - на раме стоит КОЛДУН! Мне кажется - выкинуть бы его! Ведь с барабанными тормозами - с него толку никакого! Как бы это правильно переделать - или просто тройник поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Колдун - для твоих условий эксплуатации ( грязь, маленькие скорости, барабаны...) вещь не нужная. Можешь смело выкинуть. Сделай два независимых контура, и ВСЕ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Колдун - для твоих условий эксплуатации ( грязь, маленькие скорости, барабаны...) вещь не нужная. Можешь смело выкинуть. Сделай два независимых контура, и ВСЕ! Спасибо Дружище! Понял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах