Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

Амиго69

Газонщики
  • Число публикаций

    966
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    12

Амиго69 последний раз побеждал 1 Сентября 2017

Амиго69 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 142 Очень хороший

О Амиго69

  • Звание
    Мастер

Контакты

  • MSN
    Михаил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Михаил
  • Город
    Ярославль

Недавние посетители профиля

15 378 просмотров профиля
  1. Получил заказ на металловерх

    Ну, вот... пожалуйста: сразу две крыши, и обе весьма приличные! Такое не каждый сотворит... Владельцы ( крыш ) - хранить до последнего! Желающие найдутся!
  2. Подскажите по кронштейнам задней рессоры

    Вот где... "варить было не к чему" и надо было пластину довести до верхнего края рамы и загиб сделать и с верхним листом ( ...рем.вставкой верхнего листа ) состыковать это все, получив снова раму закрытого сечения.
  3. Подскажите по кронштейнам задней рессоры

    Сойдет, конечно... НО! Накладные пластины нужно было площадью побольше ( во всю высоту рамы, да с загибчиками... на верхний и нижний лист... там где это возможно ), а толщиной поменьше... 2 - 3 мм за глаза хватит. Это не критика... так, размышления вслух... На основе многих мною лично... виденных... резанных... и вареных рам.
  4. Двери 469 на ГАЗ-69.

    "Самая гармоничная из УАЗорамок" все равно не будет лучше... родной рамки ( даже слегка переделанной ). Ибо УАЗорамка + УАЗодвери... сразу дают внешость УАЗ - 469. Хочется сохранить основные черты... основные "фишки" этой машины. А сохранение всех "фишек" ГАЗ - 69 ( и "кондицонера" - в первую очредь! ) вынуждает использовать родную рамку.
  5. Двери 469 на ГАЗ-69.

    Не то... не другое... Родную переделаю! Вообще - то... на стр. 3 это уже обсуждали. И опять: об этом будет своя тема! Ждите... P.S. Вариант с drive2.ru мне как то не очень... Вроде все ровно и аккуратно... НО! это уже не ГАЗ-69! Это машина "по-мотивам ГАЗ-69". Все пропорции нарушены, крылья "раздуты", борта и двери плоские ( без выштамповок ), поворотники и лобовое... "привет из 70-х". Нет там духа старины... В общем: хорошая современная реплика ГАЗ-69. P.P.S. Я тоже... тот еще "колхозник". И у меня будет реплика. НО! Как можно ближе к оригиналу... хотя бы внешне!
  6. Двери 469 на ГАЗ-69.

    Это всего лишь маскировка... моего "творчества" в области... приборо - панеле - строения. Ибо нечего "светить" раньше времени... На то будет своя тема. Потом, когда ни будь...
  7. Двери 469 на ГАЗ-69.

    Общий вид двух дверей из салона. Думаю, на этом тему можно закрыть... Если будет что-то еще... интересное и нестандартное ... то, наверное, будут отдельные темы. Всем добра!
  8. Готово - 9 мес. и Проходимец построен

    Ручник будет напольный однозначно! Я помню... ты не мог найти... весь комплект деталей для переделки ( нашел только тросик и рычаг ручника...). А по большому счету - все остальные детали и не нужны! Вот пример как можно сделать ( только тросик подлиннее купить - он петлей будет выложен ):
  9. Готово - 9 мес. и Проходимец построен

    Там где красная стрелка? ...или где желтая?
  10. Готово - 9 мес. и Проходимец построен

    Про рычаг ручника увидел ( перенести ближе к РК )... а где пластина КПП-РК упирается в кузов не понял.
  11. Готово - 9 мес. и Проходимец построен

    Парни! А по подробнее можно? Что там... во что... упирается? У меня такой же винегрет будет. И бодилифта тоже не предвидится...
  12. Двери 469 на ГАЗ-69.

    Общий вид правой двери на машине. Правая дверь - вид из салона.
  13. Двери 469 на ГАЗ-69.

    Поскольку запаски на левом борту нет... двери делаются одинаковые ( как и принято на всех машинах ). Почему обе двери треугольные ( а не квадратные ).... можно прочитать тему начиная с первой страницы. А если сказать проще: такая вот концепция... мне ВОТ ТАК нравится...
  14. Двери 469 на ГАЗ-69.

    Шпатлевка, грунтовка... Результат.
×