Амиго69

Газонщики
  • Число публикаций

    906
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    11

Амиго69 последний раз побеждал 19 Октября 2016

Амиго69 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 085 Очень хороший

О Амиго69

  • Звание
    Мастер

Контакты

  • MSN
    Михаил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Михаил
  • Город
    Ярославль

Недавние посетители профиля

14 925 просмотров профиля
  1. Не сапёр я... Но ради такого дела поговорил со знакомым сапером. Нет у них никаких норм на работу-отдых. То есть сам решаешь когда передохнуть... это ж "тебе к богу лететь"... вот сам и решай! А вообще разминирование в ручную - давно уже не в моде... это слишком деликатное дело, его применяют редко. Существуют системы разминирования без участия человека. Индексы армейские их не помню ( ну, не мой это профиль...), но в армии их называют "змей Горыныч" - кстати, созвучно названию темы... По просту говоря: труба ( или шланг ) с тротилом длиной 100 - 300 метров выстреливается ( тянется прикреплённым к ней реактивным (!). двигателем ) на минное поле... после взрыва оной - образуется проход ( на котором все мины сдетонировали ) шириной 5...10 метров и длинной 100 - 300 метров ( смотря какая модель "Горыныча" ).
  2. ...сказал дурак без глаза! А когда потеряешь и второй... Ничего уже сам не сделаешь. P.S. Сам всю жизнь плевал на безопасность при ремонте авто. Ибо на работе задрала эта " безопасность". За каждый шаг распишись, на каждый случай - свои защитные средства одень ( ну, так АРМИЯ! Все по уставу... ни шагу а сторону! ). А в последние пару лет получил от ГАЗика по полной! И сваркой в глаз, и от болгарки туда же... и кувалдой по пальцу, и ещё много чего ещё. Сразу поумнел. Все что надо ( очки, маски, перчатки...) купил. А то выкинут со службы ( в армии инвалиды не нужны ) и иди бомжуй... А семью кто накормит?
  3. Кузов - цельнометаллический ( не кабриолет! ). Верх - каркас из квадратной трубы + железо 1мм. То есть жесткая "коробочка" уже присутствует... Вряд ли там что-то перекосит. А так как рама планируется УАЗкина... то все равно: все точки крепления кузова переделывать. Дверные проемы вварены от ГАЗ-66... их тоже трудно перекосить. Если где-то ошибся.... хозяин авто поправит!
  4. Приветствую! 1. Характер вибрации... наводит на мысль о подшипниках. При их износе ( для конических подшипников - при неправильной регулировке...) вибрация именно такая. 2. Интересный поворот!... при вибрации на заднем приводе... винить передний кардан! А почему не петли капота? 3. Не знаю... что там чего компенсирует... Но! Лечить вибрации другими вибрациями ( или люфтами, или износом других деталей... ) как-то неправильно! 4. Практически без люфтов? То есть люфты есть... но потерпят? Пока не загремят сильнее других? Не дело.... В шлицевой есть - устранять ( раз не пишете, что "потерпят".... - значит уже большой. ) 5. НЕ ПРАВ! Если вы не можете на своей машине ( ушами, глазами, пальцами на ощупь...) определить место и причину вибраций.... то нам это еще сложней! Пощупать бы вживую... Так что: снимать карданы по очереди, смотреть подшипники раздатки, крестовины... и т.д. Где укрылся ваш "враг" ( ...или "враги") искать вам! Извините, если не помог... на экстрасенса не учился!
  5. С днем рождения! Терпения и успехов в ремонте ГАЗона!

    1. alex61

      alex61

      Спасибо Амиго! Спасибо что не забываете! ))

      С газиком что то я совсем застрял! Но я исправлюсь!

  6. Мои поздравления старому другу! Альберт! Как там твой ГАЗик? Давно работу свою не показывал... аль "спецов" форумных боишься? Не боись! Нам "колхозникам" вся критика побоку! Лепим что хотим... ездить-то нам!
  7. Да нет! Не про ум... Женщиной быть плохо. На этом, конкретном, форуме. Это мужская территория. Ну так сложилось... Не знаю почему.
  8. Наташа! На этом форуме не любят умных женщин... это еще с Долговой повелось! Пришлось ей ( Долговой ) признаваться... что он мужик! И сразу все наладилось... и уважать стали, и прислушиваться! Вам в этом не повезло... увы. А фраза: но GL-4 для переднеприводных, GL-5 для полного привода и заднего действительно некорректна. О чем и было сказано... о , ужас! ...женщиной! P.S.Ну, тут мужики и налетели! Как это так... нас... баба учит!
  9. Мои поздравления! Успехов в ГАЗоностроении!
  10. Я, например и в стандартном ГАЗ-69 сплю лежа.... А если увеличить задний свес... У вас глаза на месте? Вы не заметили что задний свес... таки немного больше штатного? И длина всего кунга где-то 2,5...2,7м. А верхние лежачие места позволяют внизу вести любую другую деятельность, как в купе поезда, так как общая высота салона те же 2,5...2,7м.
  11. А какой нафиг Краз, ЛендРовер, Мерседес и прочие бензопилы-газонокосилки... которые тут напиханы? Эту идею хотя бы к ГАЗику можно приспособить.
  12. Еще один вариант "раздвижного" жилого модуля. Если длина и ширина ограничены размерами машины... раздвигаем кунг вверх! На время стоянки. При передвижении по дорогам имеем габариты почти стандартной машины. Носитель - Додж Рем.
  13. Конечно нельзя! НО... если очень надо - то можно! Дядя Гена сам написал... " Эта порнуха пока работает" Ключевые слова порнуха и пока . Ездить так всю оставшуюся жизнь НЕЖЕЛАТЕЛЬНО. Но чтоб уехать с дачи своим ходом - самое оно.
  14. Ну, зачем ВСЕ-то срезать? Только втулки! Новые выточить ( иль сколхозить из трубы ) не проблема... А вот фаркоп родной искать замучаешься. УАЗовский не канает, ибо хуже по конструкции.
  15. Крыло, дверь, петля... Дверь открыта на 90 градусов ( ограничитель открывания снят, он позволяет открывать дверь на 70...75 градусов ). Зазор до крыла спичечный коробок. Вид сверху. Максимально открытая ( без ограничителя ) дверь. Примерно 120 градусов. Дверь уперлась в крыло. Петля никуда не уперлась. То же самое. Крупный план.