макс87 509 Жалоба Опубликовано: 8 января Ну, по моторному щиту получилось, пока так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 509 Жалоба Опубликовано: 8 января Продолжаю наряжать мотор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 509 Жалоба Опубликовано: 8 января На фото, цвет кирпичного оттенка, почему то изрядно делается красным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 509 Жалоба Опубликовано: 8 января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 509 Жалоба Опубликовано: 8 января Подскажите, ГТЦ остаётся красным, или красить в месте с пробкой в чёрный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 509 Жалоба Опубликовано: 8 января Генератор, на стадии завершения.. Зря не сфотал, сколько в нем было пыли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 481 Жалоба Опубликовано: 8 января 20 минут назад, макс87 сказал: Подскажите, ГТЦ остаётся красным, или красить в месте с пробкой в чёрный? Тебе для выставки иль ездить? Так то черный он в родне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 509 Жалоба Опубликовано: 8 января 7 минут назад, Гога68 сказал: Тебе для выставки иль ездить? Так то черный он в родне Спасибо! Мне, хотелось бы, максимум, как должно быть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 509 Жалоба Опубликовано: 8 января Подскажите, как, чем правильно прилепить это, обратно в карбюратор??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 070 Жалоба Опубликовано: 8 января То не в карбюратор...ета штука конструктивная деталь от переходника который прикручивается на 4 болта к карбу а уже на него одевается воздушный фильтр .Она вварена в переходник изнутри....единая деталь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 481 Жалоба Опубликовано: 8 января (изменено) 22 минуты назад, макс87 сказал: Подскажите, как, чем правильно прилепить это, обратно в карбюратор??? Чо, николи не видал? Ну хоть каталог погляди, чоли. Хер ведат как тут на пальцах обьяснить. Во, Миха фотку кинул, там поди понятно? Изменено 8 января пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 509 Жалоба Опубликовано: 8 января 18 минут назад, Maxx1969 сказал: То не в карбюратор...ета штука конструктивная деталь от переходника который прикручивается на 4 болта к карбу а уже на него одевается воздушный фильтр .Она вварена в переходник изнутри....единая деталь. Ок! Спасибо! Вот эта деталь у меня и отсутствует, но шток имелся в самом воздухане.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 578 Жалоба Опубликовано: 8 января (изменено) Коллектор, впуск черная жаростойкая, а выпуск серебрянка, которая тут же обгорит. Есть серебрянка жаростойкая. Изменено 8 января пользователем БИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 070 Жалоба Опубликовано: 8 января 12 минут назад, БИМ сказал: Коллектор, впуск черная жаростойкая, а выпуск серебрянка, которая тут же обгорит. Есть серебрянка жаростойкая. Я никогда не видАл с завода черных коллекторов...любых!Весь блок и коллектор целиком красились на заводе обычной серебрянкой. А потом весь коллектор обгорал...где то более,где то менее. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 481 Жалоба Опубликовано: 8 января 18 минут назад, БИМ сказал: . Есть серебрянка жаростойкая. Да щас есть, до 600 градусов на баллоне написано, себе покрасил. Мыслю тож сгорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 7 765 Жалоба Опубликовано: 8 января 23 минуты назад, Гога68 сказал: Да щас есть, до 600 градусов на баллоне написано, себе покрасил. Мыслю тож сгорит За шесть лет - пока не сгорело. Да и не ездил особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 481 Жалоба Опубликовано: 8 января 3 минуты назад, МММ сказал: За шесть лет - пока не сгорело. Да и не ездил особо. Ну дай Бог. А коли хочет сгореть, сгорит сразу, а не сгорела, значит не сгорит уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 509 Жалоба Опубликовано: 8 января 59 минут назад, БИМ сказал: Коллектор, впуск черная жаростойкая, а выпуск серебрянка, которая тут же обгорит. Есть серебрянка жаростойкая. Серебрянка, тоже термо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 509 Жалоба Опубликовано: 8 января 44 минуты назад, Maxx1969 сказал: Я никогда не видАл с завода черных коллекторов...любых!Весь блок и коллектор целиком красились на заводе обычной серебрянкой. А потом весь коллектор обгорал...где то более,где то менее. Читайте выше, написал, ну, захотелось мне так, баллон долго глаза мозолил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 481 Жалоба Опубликовано: 8 января 10 минут назад, макс87 сказал: Серебрянка, тоже термо.. Фигвам, горит как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 509 Жалоба Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, Гога68 сказал: Фигвам, горит как надо Не знаю, у отца на уазе почти год ходит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 481 Жалоба Опубликовано: 8 января 5 минут назад, макс87 сказал: Не знаю, у отца на уазе почти год ходит.. У серебрянки основа была олифа, теперь растворитель, еще как горит, а наполнитель алюминиева пудра, нормально нагреть, тоже полыхает куды с добром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 070 Жалоба Опубликовано: 8 января 18 минут назад, макс87 сказал: Читайте выше, написал, ну, захотелось мне так, баллон долго глаза мозолил.. А выше писал хочу по фен-шую...ближе к оригиналу!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 578 Жалоба Опубликовано: 9 января (изменено) 23 часа назад, Гога68 сказал: Мыслю тож сгорит Не горит, нормально. Я и на трубе в бане испытал. Изменено 9 января пользователем БИМ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 509 Жалоба Опубликовано: 9 января (изменено) Вот, развели даст, не даст.... Сгорит и хрен с ней, вон и в магазине, всяких, и в баллоне и с пистоля брызгай, да хоть кистью маж... Влюбом случае, при эксплуатации мотор по любому потеряет весь этот лоск... Изменено 9 января пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах