серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Сегодня стартуем на Газоне в две небритые хари. пойдём по маршруту из этого фильма, ежели удачно, то хотим пробиться на пару сотен км дальше.. youtube.com›Video› 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Так,наверно,лучше будет: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 862 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Дикий восторг! Нет слов! Какая всё же страна у нас огромная и красивая! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 551 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 в один экипаж идете???? напрасно, два автомобиля полюбас снижают риски пехом тащиться десятки километров! Рисковые парни! или фартовые??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Вчера, когда до дома оставалось ещё 500 км я вылез - выпал из газона сел на мох задницей и очень захотел пустить сопли, если честно, на второй день поездки я вообще не был уверен, что вернусь живым. Охотобраконьероведы "принявшие" нас на озере произнесли приятненькую фразу ЭТОГО не может быть, и одной машиной!!!???? КАК??? А мы были почти в стоке))) Разберусь с делами и состряпаю отчёт, т.к. обвешан штрафами и административками как эсминец флагами (о, сегодня день вмф, пойду бахну) фильм мне не затмить, будем давить на текст Я доехал!!! без единой поломки!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Спасибо за изменение ссылки, я не очень с компом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах