jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 задние бампера забираю,жду куда деньги отправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 Только что, jankel сказал: задние бампера забираю,жду куда деньги отправить. Извините, Евгений Иванович, но они уже проданы и уезжают в славный город Нижний Новгород. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 42 минуты назад, protector сказал: Извините, Евгений Иванович, но они уже проданы и уезжают в славный город Нижний Новгород. ) Иваныч на месте дома решишь)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 3 часа назад, ODI72 сказал: Миша. привет! Сделай пож. чертежик переходных труб котла. Мож. кто новодел изладит. Не могу найти никак. Сделать что? Чертежи? Что это ? Как? Я же с отбитой головой ))))) Ты еще спроси чему квадратный корень равен или про гипотенузу ))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) Дима мне проще тебе ее переправить что бы ты чертеж сделал а потом вернул нежеле идти к кому то и просить ))))) Хотя Юра ответил уже Изменено 16 января 2019 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 2 часа назад, protector сказал: ОK. Дим, Трубогиб же делает, я покупал в магазине на нашем сайте. Нужно заявку просто сделать Мише. Ок. Спасибо за наводку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владик 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 Добрый день! Я вам написал по поводу ТЕнта вы не ответили? Можете прояснить и ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 Только что, Владик сказал: Добрый день! Я вам написал по поводу ТЕнта вы не ответили? Можете прояснить и ситуацию Добрый! Ситуация такая, что яснее не придумаешь. Из всего перечня остался, как раз, тент и ещё пара позиций, думаю, что не надолго. Этот тент я покупал за 16000 руб., с надставками. Вам, как земляку, могу продать за 15000 руб., с доставкой до г. Ростов - на - Дону. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 8 часов назад, protector сказал: Извините, Евгений Иванович, но они уже проданы и уезжают в славный город Нижний Новгород. Не внимательно прочитал, извиняюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владик 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 Тент беру! Завтра вам перезвоню днём! Подробности по телефону... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Юра, зайди в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duplet1959 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Проводку возьму и жалюзи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 10 часов назад, @drenalin сказал: Юра, зайди в личку. Зашел, там пусто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 2 часа назад, Duplet1959 сказал: Проводку возьму и жалюзи. Как отправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duplet1959 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Написал в личку. Оплатил. Изменено 8 февраля 2019 пользователем Duplet1959 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах