hanf 13 Жалоба Опубликовано: 28 ноября Добрый день уважаемые коллеги! Для своей коллекции ищу всевозможные старинные свечи зажигания от любой техники абсолютно: -Свечи импортные до 80-х годов выпуска -Свечи отечественные до 50-х годов выпуска Так же все, что с ними связано: упаковки, коробки, литературу. На фото ниже лишь часть моей коллекции) Спасибо! 4 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 29 Жалоба Опубликовано: 29 ноября Такую коллекцию вижу впервые).Супер!Удачи в поиске редких свечей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanf 13 Жалоба Опубликовано: 29 ноября Спасибо! Это всего лишь часть коллекции. Приходится искать по всем техническим форумам, надеюсь, и здесь найти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 29 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 5 часов назад, hanf сказал: Спасибо! Это всего лишь часть коллекции. Приходится искать по всем техническим форумам, надеюсь, и здесь найти) Если попадётся диковинка,дам знать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 92 Жалоба Опубликовано: 30 ноября А всю коллекцию покажите??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanf 13 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 3 часа назад, mozddok сказал: А всю коллекцию покажите??? Остальные свечи лежат в коробках, скоро буду третий стенд делать. Но фото пожалуй выложу позже как есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 140 Жалоба Опубликовано: 30 ноября Валяется у меня свечка авиационная, вроде как от АН-2 мужики говорили. Надо будет глянуть пристальней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanf 13 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 10:13 30.11.2019 в 12:59, mozddok сказал: А всю коллекцию покажите??? Остальная часть коллекции, что то повторяется. но большинство все разное. Для старинных свечей очень удобно использовать коробки из под куриных яиц)) 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 65 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:22 http://www.retro-magic.ru/forum/index.php/topic,305.msg128975/boardseen.html#new 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 65 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 04:41 Ещё вот попалось... http://autobuy.ru/wpage/138650 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanf 13 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 04:59 Спасибо большое за интерес к теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 419 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 10:27 Отсюда http://www.mopedist.ru/forum/thread5255-1.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanf 13 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 10:34 Спасибо! Подобная свеча в таком же состоянии у меня имеется в коллекции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах