Гога68 1 304 Жалоба Опубликовано: вчера в 14:31 (изменено) Прилюдия (прелюдия). Благословил мне товарищ Федя кпп от динозавра: БАЗ 3778/3783. Сделана на основе уазкиной полносинхры, но не стыкуется с раздаткой, по типу УАЗ 451. Вскрыл коробку, на первый взгляд все шестерни и валы в норме. Подшипник первичного вала под замену и подшипник в стыке первичного и вторичного валов. В плане разобрать, заменить подшипники, и первичный вал под тонкий, для установки лепесткового сцепления. Отличия от обычной уазовской кпп: вторичный вал и походу, вилка включения заднего хода, а так же корпус кпп и задняя крышка. Изменено вчера в 14:32 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 304 Жалоба Опубликовано: вчера в 14:35 есть проблема: ухи кпп с левой стороны длинные, на шпильки колокола газ м20 не сядут, в колоколе места под пересверлить отверстия нету. пересверлить отверстия в ухах можно, но не факт что туда можно будет запехать гайки крепления без фрезеровки картера кпп и соответственно, его ослабления, надо делать шаблон и пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 304 Жалоба Опубликовано: вчера в 14:36 смущает крышка механизма переключения передач, не уверен, что в неё встанет рычаг кпп УАЗ., надо пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 304 Жалоба Опубликовано: вчера в 16:40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 304 Жалоба Опубликовано: вчера в 16:43 вопрос вот такой: те кто уазо коробку ставил, она же тяжелее родной, там так и просится крепление под коробку, а не под колокол, при штатном креплении за колокол, более тяжелая коробка колокол не разламывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 786 Жалоба Опубликовано: вчера в 18:09 1 час назад, Гога68 сказал: вопрос вот такой: те кто уазо коробку ставил, она же тяжелее родной, там так и просится крепление под коробку, а не под колокол, при штатном креплении за колокол, более тяжелая коробка колокол не разламывает? У меня сейчас КПП УАЗ старого образца , доделанная под пром кардан, а прежде от газ 53 стояла, так она вовсе 50 кг и ничего не обломило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 305 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад Чем это вилка ЗХ другая от уазополносинхры?? Я, правда , только с бухановскими полносинхрами дело имел. А эту КПП, пока она у меня лежала не вскрывал. Дабы не возникло соблазну разобрать её на запчасти. Ухи сверли смело. На крайняк гайки возьмёшь S17. От гбц 402 ( и 421 ) мотора. М12/1,25 S17. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 304 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад 48 минут назад, Федот68 сказал: Чем это вилка ЗХ другая от уазополносинхры?? серп (рога) длиннее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 305 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Юр. Мне показалось, что само очко под кулису - монопенисуально с уазоклассикой. То есть ставь крышку с уазокозла - и фперет. На бухлобусы у меня получалось на крышки с осями от недосинхры надевать вилки от полносинхры . и наоборот, и оно работало нормуль. Такшта , думаю - найдёшь крышку- кулису от Козловой полносинхры - оно будет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья37 125 Жалоба Опубликовано: 1 час назад Зачем весь этот движ? Испоганить редкую коробку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 305 Жалоба Опубликовано: 30 минут назад 47 минут назад, Илья37 сказал: Зачем весь этот движ? Испоганить редкую коробку? Что значит " испоганить"? Поставить на живой автомобиль и пустить в работу?? Или нужно положить на музейную полку и отдрачивать на рукоблудие инженегров Уаза и база ??. Железо должно работать. Не уехало в чермет. А пошло в дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах