HORHE 5 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 05:57 Вопрос в названии темы... Основной вопрос по креплению в местах на фото. КАк его крепить под алюминиевый молдинг или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 528 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 14:28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 02:53 Благодарю. То есть на гвоздики...забивается в картон который в алюминиевом молдинге,я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 528 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 03:00 6 минут назад, HORHE сказал: То есть на гвоздики.. Не могу утверждать. у меня был 69. фото из сетей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 300 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 05:31 2 часа назад, HORHE сказал: Благодарю. То есть на гвоздики...забивается в картон который в алюминиевом молдинге,я правильно понял? Да всё верно, на фото моя машина, прикручивал саморезиками, и потом всё прикрыл специальным кантом так же саморезами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 284 Жалоба Опубликовано: В среду в 11:58 На моей не по феншую но практично. Может идея понравится, если не оригинал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах