Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Юрий198

Новый питомец в семье

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Combatant сказал:

Да купил я его таким и на учет для вас же поставил..)

А он в ответ- Я вас покупать не просил и на учет ставить не посылал, пожалуйте на штрафстоянку.

Поделиться сообщением

2 часа назад, БИМ сказал:

А он в ответ- Я вас покупать не просил и на учет ставить не посылал, пожалуйте на штрафстоянку.

Это превышение должностных полномочий, с такой весчью как крепление запасного колеса, приобретенного типа вместе с ТС на штрафстоянку не отправляют. Гаишник может вынести решение об устранении, снятии силами владельца этой машины. Ну а типа давай я твою машину на штрафстоянку щас  отправлю, это уже должен быть отмороженный дэпээсник

Поделиться сообщением

05.10.2025 в 16:35, Юрий198 сказал:

Нужен небольшой совет. Дверца багажника довольно тяжёлая, а с подвешенным на неё колесом делает открывание-закрывание сложной задачей, моя спина  сказала мне, что она категорически против :). Думаю установить газовый лифт, кто подскажет какой (от чего) лифт можно поставить и кто как видит конструктив?

photo_2025-10-05_14-23-25.jpg

У меня на Toyota 4 runner дверь багажника тоже тяжелая.Раза в три тяжелее 69.Поэтому японцы снизу под дверь торсион поставили.Он на кручение работает.Поэтому дверь откр/закрывается легко,женщина или ребенок справится

Поделиться сообщением

8 часов назад, Renegat сказал:

У меня на Toyota 4 runner дверь багажника тоже тяжелая.Раза в три тяжелее 69.Поэтому японцы снизу под дверь торсион поставили.Он на кручение работает.Поэтому дверь откр/закрывается легко,женщина или ребенок справится

Тут возникает две проблемы, первая - конструктив, как установить и вторая - цена вопроса.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юрий198 сказал:

Тут возникает две проблемы, первая - конструктив, как установить и вторая - цена вопроса.

Неправильно сформулировано.

Не " цена вопроса".

А " цена вопроса оформления переделки".

На сегодня это - решающий фактор.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...