БИМ 881 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 17:39 11 минут назад, Combatant сказал: Да купил я его таким и на учет для вас же поставил..) А он в ответ- Я вас покупать не просил и на учет ставить не посылал, пожалуйте на штрафстоянку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 401 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 20:22 2 часа назад, БИМ сказал: А он в ответ- Я вас покупать не просил и на учет ставить не посылал, пожалуйте на штрафстоянку. Это превышение должностных полномочий, с такой весчью как крепление запасного колеса, приобретенного типа вместе с ТС на штрафстоянку не отправляют. Гаишник может вынести решение об устранении, снятии силами владельца этой машины. Ну а типа давай я твою машину на штрафстоянку щас отправлю, это уже должен быть отмороженный дэпээсник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 286 Жалоба Опубликовано: вчера в 08:32 05.10.2025 в 16:35, Юрий198 сказал: Нужен небольшой совет. Дверца багажника довольно тяжёлая, а с подвешенным на неё колесом делает открывание-закрывание сложной задачей, моя спина сказала мне, что она категорически против :). Думаю установить газовый лифт, кто подскажет какой (от чего) лифт можно поставить и кто как видит конструктив? У меня на Toyota 4 runner дверь багажника тоже тяжелая.Раза в три тяжелее 69.Поэтому японцы снизу под дверь торсион поставили.Он на кручение работает.Поэтому дверь откр/закрывается легко,женщина или ребенок справится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий198 10 Жалоба Опубликовано: 16 часов назад 8 часов назад, Renegat сказал: У меня на Toyota 4 runner дверь багажника тоже тяжелая.Раза в три тяжелее 69.Поэтому японцы снизу под дверь торсион поставили.Он на кручение работает.Поэтому дверь откр/закрывается легко,женщина или ребенок справится Тут возникает две проблемы, первая - конструктив, как установить и вторая - цена вопроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 328 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад 3 часа назад, Юрий198 сказал: Тут возникает две проблемы, первая - конструктив, как установить и вторая - цена вопроса. Неправильно сформулировано. Не " цена вопроса". А " цена вопроса оформления переделки". На сегодня это - решающий фактор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах