Combatant 409 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 17:39 5 часов назад, Игорь Кировск сказал: Кстати в родной краске. С цинка достали. По нашим временам это не такая частая весч в хорошем сохране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 246 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 06:19 12 часов назад, Combatant сказал: По нашим временам это не такая частая весч в хорошем сохране. может и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 246 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 06:19 Подгонка подгонка подгонка.У кого если есть что по запчастям любая не нужная мелочь по салону и.т.д пишите в личку .Договоримся 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 246 Жалоба Опубликовано: вчера в 16:50 маде ин деловые партнеры ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 339 Жалоба Опубликовано: вчера в 21:31 (изменено) 29.01.2026 в 21:46, Игорь Кировск сказал: Странный момент.За два года в моей коллекции запчастей появилось 5 решеток на 11-73 с минимальными утратами.И только одна хорошая на Газ м 1 .(да даже плохих их не встречал)Если судить по выпуску машин должно было бы наоборот.Кстати решетки были ранние паянные и поздние штамповка .(малоли кто не знал) Насколько помню - не было решетки модели 11-73. Была М- 1 и М-11. Якобы , что под "единичку" решетку не лезет радиатор с мотором шестеркой.. Вот только М-61-40 ( первая партия " генеральских кабриолетов") была с решётками М-1. А решетка М-11 , так понимаю - стала основной на производстве с момента постановки на конвейер М-11. Ну и М11 серийно выпускались до 1948 года. Вот с какого начиная.. Толь 1939, толь даже раньше. Но " смена модели" произведена была еще до войны. Вот и ответ почему удаётся найти нынче даже " новые" ( неустанов, с хранения) морды М11 проще, чем М1... Ну а паянные/ штамповка - дык и на 67 та же история :-)) Изменено вчера в 21:50 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 339 Жалоба Опубликовано: вчера в 22:01 06.02.2026 в 11:50, Игорь Кировск сказал: потихоньку собираем двигатель.колено кривое .блок шлифовкавот те блин и новый двигатель с хранения) Погодь. А 51/52 колено разве не подойдёт? 52е моторы только совсем недавно перестали выпускать. В Барнауле. ( как запчасть для Львовских погрузчиков) Ну и на, фото я что-то вижу ( как мне кажется) " чиста 52" маслофильтр. Для, " ехать "( если он влезает не дерясь с рулевой колонкой) только гут. А так то вопрос маслофильтра - можно и родной69 впихнуть.( хотя таки польский - от жуконысы таки лучше, под жигулиный элемент) Хотя " родной" скорее будет вариант от 51/63 ранних ( ФТО на кронштейне на моторе ) Маслонасос 51й у меня валяется. Не новый, но вроде был живой. Кидай пароли/ явки - вышлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 246 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 20 часов назад, Федот68 сказал: Погодь. А 51/52 колено разве не подойдёт? 52е моторы только совсем недавно перестали выпускать. В Барнауле. ( как запчасть для Львовских погрузчиков) Ну и на, фото я что-то вижу ( как мне кажется) " чиста 52" маслофильтр. Для, " ехать "( если он влезает не дерясь с рулевой колонкой) только гут. А так то вопрос маслофильтра - можно и родной69 впихнуть.( хотя таки польский - от жуконысы таки лучше, под жигулиный элемент) Хотя " родной" скорее будет вариант от 51/63 ранних ( ФТО на кронштейне на моторе ) Маслонасос 51й у меня валяется. Не новый, но вроде был живой. Кидай пароли/ явки - вышлю. это 52 и есть ищу с оригинального двигателя 11-71 детали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 246 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад Продолжаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 246 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Может кому полезно .Вот номер накладок на пороги.Что забавно заказывал три комплекта в каждом комплекте должно быть по две банки клея.По итогу оказалось по одной)Кто спер не ясно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах