Combatant 423 Жалоба Опубликовано: 8 мая По внешнему виду, то что находиться на крыше машины, чем то кордуру напоминает по виду и фактуре материала. Похоже на ту хрень из которой сейчас шьют чехлы, ножны и которая идет также на тактическое снаряжение и обувь. Попытка российской промышленности заменить кирзу в производстве, если я не ошибаюсь. Я конечно не знаток по легкой промышленности, технологии и процессам, но про кедер выше, написано совершенно точно..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 344 Жалоба Опубликовано: 8 мая Матерщинник, бля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 407 Жалоба Опубликовано: 9 мая Всех с Днем ПобедыПри загрузки машины зад машины лег на мостС завода прислали брак .Переделать рессоры уже не успели ..... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 999 Жалоба Опубликовано: 9 мая Жаль что так. Вы молодцы!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 377 Жалоба Опубликовано: 10 мая 23 часа назад, Игорь Кировск сказал: Всех с Днем ПобедыПри загрузки машины зад машины лег на мостС завода прислали брак .Переделать рессоры уже не успели ..... Ну может оно и к лучшему, доделайте все без спешки.Хотя выбор объекта реставрации ,скорость и качество работ и так достойно восхищения 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 347 Жалоба Опубликовано: 11 мая 07.05.2026 в 10:04, Игорь Кировск сказал: 08.05.2026 в 13:08, Федот68 сказал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 347 Жалоба Опубликовано: 11 мая Жаль Так и не попали на выставку? Или на отбойничках стояла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 344 Жалоба Опубликовано: 12 мая (изменено) 09.05.2026 в 08:18, Игорь Кировск сказал: Всех с Днем ПобедыПри загрузки машины зад машины лег на мостС завода прислали брак .Переделать рессоры уже не успели ..... Попробуйте обратиться на Дмитровский завод рессор. https://zavod-ressor.ru/kontakty/ Нареканий на их работу не было. При личном общении их ГИ сказал, что по чертежу скатают любую рессору. При наличии листа нужной ширины. Изменено 12 мая пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 407 Жалоба Опубликовано: 12 мая 11.05.2026 в 06:42, dgonios сказал: Жаль Так и не попали на выставку? Или на отбойничках стояла? Не стал выгонять.все мои машины на выставку приехали свои ходом . По этой не судьба видимо было. А тащит на эвакуаторе по пробкам не было смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 407 Жалоба Опубликовано: 12 мая 11 минут назад, Федот68 сказал: Попробуйте обратиться на Дмитровский завод рессор. https://zavod-ressor.ru/kontakty/ Нареканий на их работу не было. При личном общении их ГИ сказал, что по чертежу скатают любую рессору. При наличии листа нужной ширины. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 407 Жалоба Опубликовано: 6 июня Всем привет. Вроде те кто с горя ушел в запоя уже вышли ) можно продолжать. Не большой отчет с моей выставки на 9 мая и погнали в бой) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 407 Жалоба Опубликовано: 8 июня Все также в поиске кулаков и опорных щитов от Газ 67Если у кого есть в сохране пишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 407 Жалоба Опубликовано: 8 июня В отсутствие нужных деталей приходится покупать сарайные заброшки.Может так что найдется полезного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 407 Жалоба Опубликовано: 18 июня Верховое железо с севера.Не все конечно мне нужно но забрал все)Сохран прям радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 407 Жалоба Опубликовано: 18 июня Ищут пожарные,Ищет милиция,Ищут фотографыВ нашей столице,Ищут давно,Но не могут найтиПриборы на Газ 11-73 )Пришлось от Газ М 1 поставить.Куплю или поменяю на что . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 407 Жалоба Опубликовано: 23 июня 22 июня, в День памяти и скорби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 407 Жалоба Опубликовано: 27 июля Поговорим о картах .Не игральных)Изначально планировал делать из цельной ткани.В чертежах затесался чертеж 36 года где не прямая строчка а закругленная и мастер так и прошил )По итогу имеем1.не правильную прострочку.2.нет объема в месте прострочки.3.цельный кусок ткани мне не нравится .Из других проблем нет машинки которая может прошить карту с ватином насквозь.Шинелька казалось тонкой но на загибах давала толщину из за которой карту было не защелкнуть.Карту положили под пресс вроде норм стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 407 Жалоба Опубликовано: 27 июля Решил переделать.Добавить в низ темную шинельку и добавить объем где прошивка.Объема вышло много будем убирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 407 Жалоба Опубликовано: 27 июля убираем недочеты.карты так выходят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 407 Жалоба Опубликовано: 27 июля фото в сети фронтовых газ 61-73 всего ничего .на всех без дирижабля.у меня лежал в закромах решил все таки поставить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 407 Жалоба Опубликовано: 27 июля Возникла проблема с ручками тросов.В свое время покупал у человека новодел .При их детальном изучение пришли к выводу что через пару включений разваляться.Пока ставлю с Победы.Если у кого есть хороший новодел под оригинал то предлагайте . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 407 Жалоба Опубликовано: 27 июля По кулакам от 67 пока тоже тихо.У кого мало ли появились могу купить или поменять.Также опорные щиты от Газ 67 нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 407 Жалоба Опубликовано: 27 июля собрали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 407 Жалоба Опубликовано: 27 июля Готовы детали на мосты полного привода.Если кто по наивности(как я ) считал что что-то подойдет от Газ 67 таки нет)Все детали индивидуальны . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 407 Жалоба Опубликовано: 27 июля ручник с 11-73 он же 61-73 он же рычаг включения переднего моста на 61-73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах