РусланД 6 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Олег999 сказал: ГИБДД официально отказали??? обжаловать Олег, я хочу наслаждаться жизнью, а не делать себе нервы... Захочу эксплуатировать с стоке - придумаю решение проще, а пока меня все устраивает!)) Попробуйте вы, может у вас что-то получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег999 2 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 32 минуты назад, РусланД сказал: Олег, я хочу наслаждаться жизнью, а не делать себе нервы... Захочу эксплуатировать с стоке - придумаю решение проще, а пока меня все устраивает!)) Попробуйте вы, может у вас что-то получится Буду думать, хотя тоже времени нет заниматься. В пределах 50 км сам разберусь с проблемами, дальше не езжу. Прицеп есть. Что то про длину линя молчат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
глазик77 5 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 12 часов назад, Олег999 сказал: Можно фото? мысли усилить есть, его(транец) ведь мотор берет на перелом, те снаружи усиление ничего не даст, нужно изнутри, а там блоки плавучести ограничивают. Только если еще шпильками связывать. По скорости наверное 40 км для него золотая середина. И 40 лс нормально, с запасом. Еще винт с меньшим шагом в запас и хорош. И так иранец сделан под ногу L.!!!! До этого был под S.Снимается все старье ,вклепывается алюм лист ,родная планка на что вешается мотор поднимается на 5 см по-моему и склепывается с алюм листом 1 отверстие через блок плавучести крепится .ещё крепеж идёт из нутри лодки где транец там стоят усилители.фанера 20 мм в два слоя,покрытая эпоксидной чтобы не кисла( предыдущая фанера сгнила за 7 лет)Все собрано на герметик( шовный автомобильный ,не силиконовый). Обязательно 4 сливных отверстия в танце диаметром не меньше 16 мм.ну вроде все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах