РусланД 8 Жалоба Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Олег999 сказал: ГИБДД официально отказали??? обжаловать Олег, я хочу наслаждаться жизнью, а не делать себе нервы... Захочу эксплуатировать с стоке - придумаю решение проще, а пока меня все устраивает!)) Попробуйте вы, может у вас что-то получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег999 2 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад 32 минуты назад, РусланД сказал: Олег, я хочу наслаждаться жизнью, а не делать себе нервы... Захочу эксплуатировать с стоке - придумаю решение проще, а пока меня все устраивает!)) Попробуйте вы, может у вас что-то получится Буду думать, хотя тоже времени нет заниматься. В пределах 50 км сам разберусь с проблемами, дальше не езжу. Прицеп есть. Что то про длину линя молчат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
глазик77 5 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад 12 часов назад, Олег999 сказал: Можно фото? мысли усилить есть, его(транец) ведь мотор берет на перелом, те снаружи усиление ничего не даст, нужно изнутри, а там блоки плавучести ограничивают. Только если еще шпильками связывать. По скорости наверное 40 км для него золотая середина. И 40 лс нормально, с запасом. Еще винт с меньшим шагом в запас и хорош. И так иранец сделан под ногу L.!!!! До этого был под S.Снимается все старье ,вклепывается алюм лист ,родная планка на что вешается мотор поднимается на 5 см по-моему и склепывается с алюм листом 1 отверстие через блок плавучести крепится .ещё крепеж идёт из нутри лодки где транец там стоят усилители.фанера 20 мм в два слоя,покрытая эпоксидной чтобы не кисла( предыдущая фанера сгнила за 7 лет)Все собрано на герметик( шовный автомобильный ,не силиконовый). Обязательно 4 сливных отверстия в танце диаметром не меньше 16 мм.ну вроде все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 11 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 6 часов назад, РусланД сказал: праве собственности на Дон и обязанности ГИМС и ГИБДД поставить на учет. Оба на... красавчег ! Я об этом несколько лет назад талдычил ! Выкладывай все бумаги и Решения... Право у нас Прецендентное !.. Поможете многим ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 11 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 6 часов назад, РусланД сказал: праве собственности на Дон и обязанности ГИМС и ГИБДД поставить на учет. Оба на... красавчег ! Я об этом несколько лет назад талдычил ! Выкладывай ВСЕ бумаги и Решения... Право у нас Прецендентное !.. Поможете многим ! ГИМС сломали и Гайцы тоже прогнутся ! Прям плюсую ! Сам теор. знал, но напряги со временем ... Молодца что тропу протоптал ! Прощаю всю безграмотность ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 11 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 6 часов назад, РусланД сказал: праве собственности на Дон и обязанности ГИМС и ГИБДД поставить на учет. Оба на... красавчег ! Я об этом несколько лет назад талдычил ! Выкладывай ВСЕ бумаги и Решения... Право у нас Прецендентное !.. Поможете многим ! ГИМС сломали и Гайцы тоже прогнутся ! Прям плюсую ! Сам теор. знал, но напряги со временем ... Молодца что тропу протоптал ! Прощаю всю безграмотность ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 11 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Чёт прога заглючила... Прошу админов удалить лишнее ... Изменено 9 часов назад пользователем Дуст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 11 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 6 часов назад, РусланД сказал: праве собственности на Дон и обязанности ГИМС и ГИБДД поставить на учет. Оба на... красавчег ! Я об этом несколько лет назад талдычил ! Выкладывай ВСЕ бумаги и Решения... Право у нас Прецендентное !.. Поможете многим ! ГИМС сломали и Гайцы тоже прогнутся ! Прям плюсую ! Сам теор. знал, но напряги со временем ... Молодца что тропу протоптал ! Прощаю всю техническую безграмотность ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 8 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад, Дуст сказал: Оба на... красавчег ! Я об этом несколько лет назад талдычил ! Выкладывай ВСЕ бумаги и Решения... Право у нас Прецендентное !.. Поможете многим ! ГИМС сломали и Гайцы тоже прогнутся ! Прям плюсую ! Сам теор. знал, но напряги со временем ... Молодца что тропу протоптал ! Прощаю всю техническую безграмотность ! Спасибо за комплимент, но боюсь, что на этом пока все! Выкладывать ничего не буду, т.к. есть обстоятельства непреодолимой силы! Скажу только, что нужен творческий подход и хороший юрист! Повторить сценарий полностью не получится. Есть факты из биографии моих предков, которые были использованы в деле. Поэтому - сугубо индивидуальный подход! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 11 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 15 минут назад, РусланД сказал: Скажу только, что нужен творческий подход и хороший юрист! Повторить сценарий полностью не получится. Тута гнать не надо ! Нужны Заява и Решение... Даж больше Решение... Там и обоснование имеется... Родня ваша не в тему совсем... Решение есть ? В студию !!! За мои юр. кривули не брался ни один юрист (штук 5) ... А я это разрулил сам... правда года за 2... хоть и совсем не юрист.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 8 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Дуст сказал: Тута гнать не надо ! Нужны Заява и Решение... Даж больше Решение... Там и обоснование имеется... Родня ваша не в тему совсем... Решение есть ? В студию !!! За мои юр. кривули не брался ни один юрист (штук 5) ... А я это разрулил сам... правда года за 2... хоть и совсем не юрист.. Возьмите у Олега Викторовича мой номер и напишите мне, я вам объясню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон 096 7 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 28.08.2025 в 16:34, Олег70 сказал: https://vkvideo.ru/video-176457359_456239020 Да, Олег, здоровья у Вас пока много. У меня несколько меньше. Я на 9 лет постарше. Я, до спец прицепа, после открытия вешал мотор , ставил бак после этого обе половины смыкаються сами. Теперь всё проходит без напрягов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон 096 7 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 11.09.2025 в 08:28, Олег999 сказал: Вот какая то непонятка утром вылезла, стал крепить дышло для поездки на регистрацию, гайки не подходят ни одна из найденных в гараже, подошли от стяжных болтов. Есть 3 кормы, на одной шаг нормальный гайки подобрал, на 2х не подходят. Ну думал на выставочной свой какой то "авиционный "шаг, перерезал плашкой, на из Владика нормально все, на этой опять непонятно. Шаг не мерил пока, затерялся где то инструмент, но вроде 1.25 должен быть. Это американская резьба, часто применяемая в авиации (молитвами Сталина), с тех лет, когда мы передирали америанские летающие крепости (бомбардировщики). Часто подходят американские гайки, смотрите на авторазборах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 29 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, РусланД сказал: Возьмите у Олега Викторовича мой номер и напишите мне, я вам объясню Номер в л/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах