Дуст 13 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад 30 минут назад, РусланД сказал: решение суда, где русским по белому было "поставить на учет в ГИМС и ГАИ" Номерочек Решения озвучьте ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 10 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад 9 минут назад, Дуст сказал: Номерочек Решения озвучьте ! Мы это обсуждали - вопрос закрыт. Давайте дождемся Дмитрия из Чехова, он хлопочет по этой теме, посмотрим, что получится. От себя добавлю, что еще до решения суда, мне через знакомых пытались (реально пытались) помочь в ГИБДД с этим! И так крутили, и эдак! Не смогли! Тот, кто принимал в окне ГИБДД "Решение", тоже был нормально настроен и и хихикал не издевательски, а от формулировки! Он дал честный расклад, почему он не может принять его! Долго пояснял, мне было даже неудобно задерживать вздыхаюшую за спиной очередь! У вас у многих есть в ГИБДД знакомые, у них узнайте как устроен их алгоритм и решайте как поступать! Я для себя решил поступать как китайская обезьяна: сидеть на берегу и ждать пока она принесет мне документы!)) Я и без них больше вас всех на лодке плаваю!)) "Решения" есть у Олега70, насколько помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 10 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад Кстати, на воде реально легче лодку раскладывать! Даже одному, поскольку руки задирать не приходится, хватает сил удерживать носовку. Буду так делать впредь! Иногда... Можно даже бросить на воду, корпуса не соприкоснутся - вода не даст. Единственное стягивать сложнее половинки - они щель держат и надо стянуть корпуса вместе и закрутить умудриться... Это одному сложно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 10 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад Сейчас планирую купить ПВХ лодку длиной 5,5 м, она служила в МЧС, возможно комплектовала самолет Бе-200, т.к. номеров на бортах и доков нет. Буду колхозить на нее палатку от Дона, второй каркас у меня некомплектный есть. Планирую использовать ее для сплавов по мелким рекам, где дюраль не пройдет. Она как раз для водометов проектирована. Водомета правда нет, но и обычный мотор сядет. Или совместно с Доном под большую компанию юзать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 13 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад 45 минут назад, РусланД сказал: У вас у многих есть в ГИБДД знакомые, у них узнайте как устроен их алгоритм и решайте как поступать! Как раз знакомые мешают... ибо их под молотки подставить можете. Офф. Решение, офф. заява, оф. отказ.. оф жалоба.... ну и офф. клизма ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 10 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Дуст сказал: Как раз знакомые мешают... ибо их под молотки подставить можете. Офф. Решение, офф. заява, оф. отказ.. оф жалоба.... ну и офф. клизма ... Подставлять не надо, просто узнать как у них устроено и где есть легальный канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 13 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад 20 минут назад, РусланД сказал: Сейчас планирую купить ПВХ лодку длиной 5,5 м, она служила в МЧС, возможно комплектовала самолет Бе-200 Эт не килевая, надувная, авиаспасательная ? Не рекомендую ! В ней только лежать и ждать спасателей... Впрочем там и парус вроде предусмотрен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 13 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад Только что, РусланД сказал: как у них устроено и где есть легальный канал Как прогу написали - так и устроено... Но прогу писали дебилы (ну пусть не спецы) , не знающие ВСЕХ Законов. Ещё раз... про те проги в Законе ни слова (и на них никто сослаться не может) , а про обязанности исполнения Решений Суда руководителями очень конкретно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 10 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад 29 минут назад, Дуст сказал: Эт не килевая, надувная, авиаспасательная ? Не рекомендую ! В ней только лежать и ждать спасателей... Впрочем там и парус вроде предусмотрен... Не, не килевая, она с баллонами под днищем, спасатели на ней на воде работали, а не спасались. Фрегат 550 FM, что-то типа такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 340 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, Дуст сказал: Как прогу написали - так и устроено... Но прогу писали дебилы (ну пусть не спецы) , не знающие ВСЕХ Законов. Ещё раз... про те проги в Законе ни слова (и на них никто сослаться не может) , а про обязанности исполнения Решений Суда руководителями очень конкретно... Абсолютно согласен, с решением суда-требовать письменный отказ и по верхним инстанциям!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах