Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
sergeica2008

прицеп -дача -лодка "Дон"

Рекомендованные сообщения

Шины от Тут -тука и подобной техники, попадались мне. Очень жесткий борт, только на разборный диск. И еще они были непомерно дорогие. Купил и не юзая продал.(Забрали в Сочи на Тук-тук)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Олег70 сказал:

Номер который выбит на табличке , выбит на двух рымах  задней секции ( снизу искать) и носовом рыме ( искать снизу) Если номера не совпадают, то лодка собрана из частей разных лодок.

Так же номер на табличке дублировался на съемых элементах лодки ( сланях,  гидрощитке, транцевых плитах и т.д.) 

Да, у меня тоже пробиты номера на рымах - носовом и кормовых.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Дон 096 сказал:

у меня тоже пробиты номера на рымах - носовом и кормовых.

Это примерно как набивать ВИН на колёсных дисках или дверных ручках авто. Элементы то СЬЁМНЫЕ !  На самом корпусе (аналог кузова авто)  №  НЕТ !

Изменено пользователем Дуст

Поделиться сообщением

Ну День Сурка прошел, проснулись спящие и дремлющие красавцы!!! Даже заграница не спит ! А что, там тоже ГИМС номера шмоняет??? Всем Доброго Добра!!!  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...