Олег70 29 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 19:21 Шины от Тут -тука и подобной техники, попадались мне. Очень жесткий борт, только на разборный диск. И еще они были непомерно дорогие. Купил и не юзая продал.(Забрали в Сочи на Тук-тук) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон 096 7 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 23:32 4 часа назад, Олег70 сказал: Номер который выбит на табличке , выбит на двух рымах задней секции ( снизу искать) и носовом рыме ( искать снизу) Если номера не совпадают, то лодка собрана из частей разных лодок. Так же номер на табличке дублировался на съемых элементах лодки ( сланях, гидрощитке, транцевых плитах и т.д.) Да, у меня тоже пробиты номера на рымах - носовом и кормовых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 13 Жалоба Опубликовано: В среду в 15:30 (изменено) 15 часов назад, Дон 096 сказал: у меня тоже пробиты номера на рымах - носовом и кормовых. Это примерно как набивать ВИН на колёсных дисках или дверных ручках авто. Элементы то СЬЁМНЫЕ ! На самом корпусе (аналог кузова авто) № НЕТ ! Изменено В среду в 15:32 пользователем Дуст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег999 3 Жалоба Опубликовано: 20 часов назад Ну День Сурка прошел, проснулись спящие и дремлющие красавцы!!! Даже заграница не спит ! А что, там тоже ГИМС номера шмоняет??? Всем Доброго Добра!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах