Олег999 2 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 16:23 56 минут назад, Дуст сказал: Они разные есть... в т.ч. и герметичные... Лайба браконьерская.. номеров нет...Это к вопросу переделки и регистрации... Кстати и даж "пуговицы" от тента не все срезаны... сетки не цепляются ? На рыборазводных прудах из ДОНа вырезают ВСЁ ... и остаётся просто лоханка.... Чуть не лопатой корм разбрасывать... ЭТО ЕГО ЛОДКА И ЕГО ПРОБЛЕМЫ ! Браконьерства нет на Волге, зеркало воды распилено-разделено по мне не понятным понятиям. Люди покупают участок воды Волги, платят не малые бабки и рыбачат разными способами. Улов их, проблемы ихи. Все по Закону ФЭН-ШУЯ. РОССИЯ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег999 2 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 16:33 (изменено) 1 час назад, Дуст сказал: Они разные есть... в т.ч. и герметичные... Лайба браконьерская.. номеров нет...Это к вопросу переделки и регистрации... Кстати и даж "пуговицы" от тента не все срезаны... сетки не цепляются ? На рыборазводных прудах из ДОНа вырезают ВСЁ ... и остаётся просто лоханка.... Чуть не лопатой корм разбрасывать... Пруды это не про нас. Но когда моя лодка стояла на станции, кругом было много лодок рыбаков сетевиков, просили продать,я называл цену, морщились. В общем Обь, Казанка, или что за 50-60-70 им хватает. Это обычно 2 чел. и куча мешков. Сегодня был у приятеля в г. Ядрин в Чувашии, там р. СУРА, говорит что еще не торопится вытаскивать лодку, там волны как на Волге нет, балдеют- катаются , рыбачат. У нас только наверное рыбаки до льда будут на воде. Рабы рыбы. Изменено В пятницу в 16:39 пользователем Олег999 дополнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуст 11 Жалоба Опубликовано: вчера в 00:12 7 часов назад, Олег999 сказал: Все по Закону Какой НАХ "ВСЁ по закону" если даже не зарегено ?! "Тайга - закон, прокурор - медведь " ?.. Не смешите ! Это я уж о "покупке" куска куска "народной" Волги не говорю ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 29 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад (изменено) УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА И ТОВАРИЩИ РАНЕЕ ПОКУПАВШИЕ У МЕНЯ ЛОДКИ И У ТЕХ, КТО ПОКУПАЛ У МЕНЯ И НЕ ПЕРЕОФОРМИЛ(Договор на Договор). УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПЕРЕОФОРМИТЬ ПЛАВСРЕДСТВА/ ПРИЦЕП В ГАИ И ГИМС СОГЛАСНО ДОГОВОРАМ КУПЛИ ПРОДАЖИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. С ЯНВАРЯ 2026 ГОДА ЛЮБЫЕ РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ С ДАННЫМИ ОБЪЕКТАМИ БУДУТ НЕВОЗМОЖНЫ. НИКАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ И ПРОСЬБЫ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ. НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ. Изменено 17 часов назад пользователем Олег70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах