Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
sergeica2008

прицеп -дача -лодка "Дон"

Рекомендованные сообщения

Только что, Роман O сказал:

Ищю паспрот инструкцию заводскую сканированую.

Кто может продать?

Дай почту - скину! Писал же выше

Поделиться сообщением

2 часа назад, РусланД сказал:

Дай почту - скину! Писал же выше

На деревню Дедушке, вроде Константину Макарычу !!! (В Молдову...........) Индекс не помнююююю. ;-)))

Поделиться сообщением

Олега Викторовича Зубарева (Олег70) с юбилеем! Всех благ, удачи и семь футов!

Поделиться сообщением

ОЛЕГ!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ НАВИГАЦИОННОМ ГОДУУУУУУУУУУУУ!!!

Поделиться сообщением

Господа и товарищи "дачники" на ДОНУ! 

Поздравляю вас с наступающим новым годом! Пусть следующий год станет для нас победным и мирным! Всем здоровья и удачи! 

IMG_20250712_141419.jpg

Поделиться сообщением

16.09.2025 в 21:59, РусланД сказал:

Вот-вот, за это их рiдное шасси разлюбил! Прицеп удобнее, но свой буду переваривать или новый замутю - этот слишком узкий и колеса под лодкой находятся, из-за этого высота сборки с меня (185) получилась. 

Я ужимал как мог. В результате 180 см на 165 резине. Зато со скрипом влезает в гараж. Высота гаража 180. Кроме того установил на прицеп доп. розетку для подключения проводки Дона. Получилось не плохо. 20250913_173942.thumb.jpg.2ce5182fe4c440f7a911df7ff3ef1fed.jpg

IMG-20250820-WA0000.jpg

IMG-20250620-WA0015.jpeg

IMG-20250826-WA0027.jpg

IMG-20250826-WA0035.jpg

IMG-20250826-WA0038.jpg

Поделиться сообщением

Всех с прошедшими! Зима превратила нас в сонных медведей? Никто ничего не делает на будущий сезон? Олеги, вы у нас самые деятельные, неужели и у вас лежка?)) У меня лодка стоит на улице, ничего делать с ней не получится... Расширение гаража летом не состоялось... 

Поделиться сообщением

я свою наблюдаю во дворе под снегом 50 см. В голову лезут бредовые идеи про гидро щиток из 100 мм труб для канализации, но идти мерять  проем ширину и глубину по снегу лень. А так идея нравится- если их пустить длиннее к носу, загнуть, закрыть торцы, то получим и доп. плавучесть и халявный щиток. Вопрос как скрепить(не самый сложный) и щели-стыки . А если еще после выгибания заполнить пеной эпоксидной , то ВАААЩЕ !!! Все равно этот проем и щиток по нормальному не работают, я убедился глядя на ходу в этот тонель. Идет выдавливание воды а не скольжение. Ну и голова потихоньку работает над складной рубкой в корме. Материал композит, конструкция должна быть разборно-складной и убираться в задней части друг на друга. в общем нужно по весне найти много ненужного двп или гофро картона и лепить горбушки. До огородов. :-))))))))))))))))))))))))))))))) ну и еще мотор хочу редуктор вскрыть и клапанные крышки. Заводится плохо. Вроде у нас с 25 мая можно скидываться. только рыбачить нельзя.  Пока идет легкий отходняк от праздников и чистка снега.

Изменено пользователем Олег999

Поделиться сообщением

померял проем-60 см ширина и 20 глубина. Но надо все поглядеть по факту в натуре. Положить 6 труб и будет видно что получается- фигня или перспектива. ;-)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Народ,а сколько у кого в Судовом стоит количество пассажиров?У кого то есть 6 человек ??? Мне поставили 5, просил 6 , показывал инструкцию, не помогло . :-((((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

И еще одна просьба, пришлите фото ПТС и СТС на ДОН у кого есть, хочу попробовать заявиться в ГИБДД с заявлением на постановку на учет как прицеп.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Олег999 сказал:

И еще одна просьба, пришлите фото ПТС и СТС на ДОН у кого есть, хочу попробовать заявиться в ГИБДД с заявлением на постановку на учет как прицеп.

Это не поможет... Если нет птс, то никакие примеры из жизни не проканают! Иначе бы все списанные авто и прицепы без документов ставили бы на учёт! У них система так сейчас работает, они не могут по другому

Поделиться сообщением

37 минут назад, РусланД сказал:

Это не поможет... Если нет птс, то никакие примеры из жизни не проканают! Иначе бы все списанные авто и прицепы без документов ставили бы на учёт! У них система так сейчас работает, они не могут по другому

ну ведь победы , М-ки ЗиСы и ТД без ПТС их как то получают ???

Поделиться сообщением

Просто попробовать через суд, попытка не пытка говорил т. Сталин.

Поделиться сообщением

Только что, Олег999 сказал:

Просто попробовать через суд, попытка не пытка говорил т. Сталин.

Попытка была - результат на лице... Удрученном... Гаишник хихикая вертел решение суда, где русским по белому было "поставить на учет в ГИМС и ГАИ" и сказал, что не может ничего сделать, даже ни смотря это решение! Система в компе не примет никакие решения! Только ПТС! При моих способностях затекать во все дыры и решать нерешаемое - это было обидно!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, РусланД сказал:

Гаишник хихикая вертел решение суда,

Ну так жалобу с Суд чиркнуть... и посмотреть как он там хихикать будет... "Система" ни в каком Законе не прописана , а вот клизма за неисполнение Решения Суда начальнику реально светит... с занесением в личную карточку и перспективами торможения карьеры...

Изменено пользователем Дуст

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Олег999 сказал:

ну ведь победы , М-ки ЗиСы и ТД без ПТС их как то получают ???

На них СССРовские "Технические паспорта" имеются... на основании их и ПТС выдаётся. Ток недавно другану делали на мотороллер 73 го года... точнее хозяин поменял и уже на другана оформили... До того номер был чёрненький и техпаспорт книжечкой...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дуст сказал:

На них СССРовские "Технические паспорта" имеются... на основании их и ПТС выдаётся.

то-то все наши доноводы доки получили! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, РусланД сказал:

то-то все наши доноводы доки получили!

У кого были доки "старого образца" получат без проблем... у кого нет, но есть доки о покупке - через Суд ... Пишу об этом уже лет 5 или 6... и выше вон камрад подтвердил получение ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО решение Суда... Кстати хорошо бы номер Решения скинул... для прецедентности в разборках судебных...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...