6 сообщений в этой теме

Сижу злой как последняя сучара!!!

Разбил сегодня мотоцикл!!!

Сколько можно терпеть "чайников" и "дедушек" на дороге.

Иду по главной, обхожу копейку, а этот божий одуванчик не смотря

в зеркала и не включая поворотник начинает поворачивать на лево!!

Оттормаживаюсь по полной, делаю стоппи, но всё равно достаю от души.

ИТОГ: разбито колено, в голени дырка, болит локоть и шея (шляпа тяжелая).

На жучке-гнилушке оторвал заднее крыло и спиной помял багажник и крышу.

В СТО отдал по предварительной оценке 7тыс. руб и в дребезги разругался

с гайцами (уперлись превышение скорости и всё).

ВЫВОДЫ: в следующий раз буду бить одуванчиков при помощи ГАЗИКА!!!

ГАЗИК крепкий, гнилушки мягкие и гайцы считают что больше 40км/ч ГАЗик

не разогнать.

 

 

Кстати, убила фраза,

- Ты же уже не пацан, чё на мотоцикле ездишь?

Не понимает старый хрен, что это не подвластно времени и возврасту.

И стоит эта игрушка как 5 "жугулей".

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сижу злой как последняя сучара!!!

Разбил сегодня мотоцикл!!!

Сочувствую! У самого пару дней назад было подобное. Еду на своем VFR-е по пустой улице , ни кого не трогаю, Свет включен. У обочины встречной полосы стоит легковушка мордой КО МНЕ . Метров 60 не доезжаю до нее-- эта .......ь начинает разворачиваться , не вписывается и замирает на дороге перекрыв мою сторону и половину встречки! Как моя задница предусмотрела этот маневр не знаю, тока за пол-метра от ее двери я всеж остановился. Машина праворукая-- смотрю за рулем кошелка лет 19-20. Поднял забрало -спрашиваю-- ты чо глаза дома забыла? А она-ой извините я вас не заметила! И спокойненько давай разворачиваться дальше. У меня от возмущения слова кончились. Одно радовало моц цел , и до места назначения я доехал нормально. Так что брат поправляйся, Делай моц пока лето не кончилось и сделай внушение своей нижней части тела. :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сочувствую ,Мотоциклистов и так мало осталось... :( ,про пердунов,и баб молчу... <_< Поправляйся и моторрад свой восстанавливай удачи ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приветствую коллег, у меня ИЖ-П3 но очень доволен. Твою проблему я решаю просто говорю себе перед выездом меня окружают одни долбо......... и еду с учетом этого. Не рискую, не оттягиваюсь без нужды, для этого есть другие места, и кстати на скорости 40-50 приезжаю нормально. Иногда вот так спокойно едешь а перед тобой очередной Шумахер, от слова поинт, машину насилует, так вот маршевая скорость примерно одинаковая, иногда на светофоре обгонишь. А при опасности притормаживаю сколько могу, до скорости 30-40 а там не страшно, но маневр рулем эффективнее конечно если есть куда. Мотоцикл к сожалению при разгоне гораздо устойчивее чем при торможении.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вот, поучал сидел, потом в город поехал за харчами на Иже. Еду по главной радуюсь, скорость 60 не более, там разогнаться негде и тут этот гомосексуалист если приличными словами из своего правого ряда поворачивает налево в заулок и прямо у меня под носом. А я не ожидая на тормоз давнул, растерялся прямо скажу. Мотоцикл качнуло несколько раз на грани падения, но в последний момент удержался, ушел от столкновения. А это чмо так и повернуло, по моему не заметив ничего. Давненько такого не было, итог таков, козлов везде достаточно.

Кстати посмотри с юристом материалы аварии, превышение должно быть зафиксировано и доказано, след тормозной и др., если ничего нет, то ты ехал по правилам, дедку можно по суду немного напрячь на бабки, символически но наука будет. Ну а если нет то выздоравливай, вроде дело поправимо со здоровьем, лечись и будь здоров.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет! Тоже было дело - еду в Москве по Варшавке в область, стартовал от Нагатинской на зелёный, метров 200 уже проехал - и тут какой-то 3,14здобол и рас3,14здяй со встречной, через две сплошные и через 4 ряда моей стороны разворачиваться начал! Я ктому времени где-то 60 набрал, но на педаль и рычаг надавил здОрово! "Сова" аж вдвое сложилась (кто видел соревнования по спидвею на гаревой дорожке, тот понял), этот говноед у меня в полуметре перед передним колесом проскочил. Я, конечно, его догнал, и от души врезал по водительской двери его "Жигуля" ногой. Причём постарался, чтобы защитная стальная пластина (оковывает рант сапога-"мотобота" спереди) и скобы застёжек ему как следует краску поцарапали.

После чего добавил "газу" и уехал. Догнать меня ему вряд ли бы удалось - по "пробкам" проще на мотоцикле ездить, чем на автомобиле.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти