некто 130 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2025 Из этой оперы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 3 марта Добрый вечер! Не могу понять от чего ободок... И хитрый "угол" тоже хотелось бы идентифицировать... ...даже через яндекс-камеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 751 Жалоба Опубликовано: 3 марта 1 час назад, Yanot_FWD сказал: Добрый вечер! Не могу понять от чего ободок... И хитрый "угол" тоже хотелось бы идентифицировать... ...даже через яндекс-камеру Зачем тебе?! Многие знания...многие печали. Ободок от американской светомаскировки 2МВ... Харлей WLA 42 и прочие авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 378 Жалоба Опубликовано: 4 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 5 марта (изменено) Спасибо! А насчет "отвода" никаких мыслей?? Я думал что от 67... пока не увидел нормальный Изменено 5 марта пользователем Yanot_FWD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 751 Жалоба Опубликовано: В четверг в 19:57 1 час назад, Yanot_FWD сказал: Спасибо! А насчет "отвода" никаких мыслей?? Я думал что от 67... пока не увидел нормальный Переходник на воздушный фильтр,для мотора Москвич М407. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 362 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 04:03 05.03.2026 в 04:55, ВладимирВ сказал: Это где такое счастье ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 05:59 Тогда еще один вопрос на засыпку знатокам) От чего поводки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 378 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 10:48 6 часов назад, father-gaz сказал: Это где такое счастье ? за акияном. по 15 баксов продавали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 16:53 06.03.2026 в 08:59, Yanot_FWD сказал: Тогда еще один вопрос на засыпку знатокам) От чего поводки? Неопознаваемые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 540 Жалоба Опубликовано: вчера в 18:54 06.03.2026 в 08:59, Yanot_FWD сказал: Тогда еще один вопрос на засыпку знатокам) От чего поводки? что то подобное стоят на кораблях. может оттуда. на авто вряд ли нужна регулировка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 887 Жалоба Опубликовано: 16 часов назад На ЖД локомотивах были с регулировкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 540 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад 09.03.2026 в 19:53, Yanot_FWD сказал: Неопознаваемые... Если узнал от чего, то просвети. очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах