Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

ГАЗон - koszx

  • записи
    3
  • комментариев
    6
  • просмотров
    17 070

Отопление. "Лучше поздно, чем никогда!"

После новогодних праздников на работе небольшой штиль и появилось время наконец таки доделать давно начатое и запланированное.

 

Первым делом дошил утеплитель передка и жабр. Сделал я это применив кож. зам. черного цвета и 10 мм пенофол (утеплитель с фольгой). Сделал отверстия воздухозаборника в виде треугольника на молниях. Ох и помучился я с этим шитьем! :) Капот был обклеен ранее 10 мм спленом, результат - на теплой машине не тает снег на капоте.

 

Решил выжать по полной из родной печки! Подача тепла в радиатор салона принудительная, насосом печки для ГАЗели. Какой производитель не знаю, не написано, выбирал исходя из качества изготовления - добротно сделан! :) Патрубки ГАЗель. В дополнение два компьютерных вентилятора диаметром 90 мм установлены на обдув салона. Тепло!!! "черт меня дери!" :)

 

Пока и так сойдет! :)




5 комментариев


Рекомендуемые комментарии

насос газелевский проверь а именно затяжку крыльчатки я брал себе такой на 99 ставил под конец зимы побежала ну думал хрень продали а оказалось крыльчатка раскрутилась.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

И зачем столько мучений? Зайди в конструкторское бюро, строим внедорожник, тема: как строил машину для охоты. Там про тепло в машине я много написал. Езжу в любой мороз без попоны, в машине Ташкент.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×