koszx

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    46
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 Обычный

О koszx

  • Звание
    Любитель

Контакты

  • Skype
    konstantinzx

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Tambov
  1. Думается защита фар требуется в независимости от их стоимости или плавает пилот по водоемам или нет. Ибо фары может и могут стоить недорого, но они СТОЯТ!!! Вот например у меня стоит комплект лампочек за 2 тыра (светят чума) и не сочтите за жлобство, я их даже включаю только при необходимости и в основном пользуюсь днем - ходовыми огнями светодиодными, а в ночи туманки. Так вот к чему это всё... про сохранение фар и лампочек в частности! Для автомобилей ОКА продается резиновый колпачок для фар, которые одеваются на лампочку и прижимаются юбкой к отражателю. Как по мне так супер решение. Одевал на сухие фары при минимальной влажности (кажется даже феном сушил для верности). Если заедите в воду с горячими фарами, то по законам физики резинка только еще сильнее прижмётся к отражателю и лампочки, исключая попадания воды. вот... )
  2. Тамбов перекличка! Кто на месте? )))
  3. Классный аппарат!!!
  4. Про теплообмен в точку, но не критично. Заварить не было возможности, добавил в антифриз "ремонтный" состав (хагир) помогло.
  5. Здравствуйте! Это похоже болезнь у головок мотора М20. Такая же ерунда с протеканием тосола в колодец первой свечи. Летом даже заливал воду. ВНИМАНИЕ!!! ОПАСНОСТЬ!!! При наличии утечки тосола из системы и попадании на горячие части двигателя, в особенности на выпускной коллектор, возможно отравление посредством вдыхания паров. Симптомами которого является ужасные головные боли и боли в суставах. Возможно это такой тосол, но тем не менее берегите себя.
  6. Собственно говоря простые 12 вольт. Включаются вместе с насосом.
  7. После новогодних праздников на работе небольшой штиль и появилось время наконец таки доделать давно начатое и запланированное. Первым делом дошил утеплитель передка и жабр. Сделал я это применив кож. зам. черного цвета и 10 мм пенофол (утеплитель с фольгой). Сделал отверстия воздухозаборника в виде треугольника на молниях. Ох и помучился я с этим шитьем! Капот был обклеен ранее 10 мм спленом, результат - на теплой машине не тает снег на капоте. Решил выжать по полной из родной печки! Подача тепла в радиатор салона принудительная, насосом печки для ГАЗели. Какой производитель не знаю, не написано, выбирал исходя из качества изготовления - добротно сделан! Патрубки ГАЗель. В дополнение два компьютерных вентилятора диаметром 90 мм установлены на обдув салона. Тепло!!! "черт меня дери!" Пока и так сойдет!