Mr.Fix

Газонщики
  • Число публикаций

    791
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

Mr.Fix последний раз побеждал 22 Декабря 2016

Mr.Fix - автор самых популярных публикаций!

Репутация

530 Очень хороший

О Mr.Fix

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 23.09.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Бугульма

Недавние посетители профиля

14 975 просмотров профиля
  1. Поддержу:
  2. Как у тепловоза :). Номера стамбульские.
  3. Да, у Г-24 характерные "пятаки":
  4. Капитан Валентин Цапенко (на фото справа) с товарищем празднуют День Победы в пригородном берлинском лесу. На заднем плане трофейный автомобиль Opel 1,8 Liter Regent.
  5. Фотокорреспондент газеты 21-й гвардейской армии «Боевой натиск» Н. Ф. Фиников в армейском внедорожнике «Бэнтам» BRC-40.
  6. Есть такое. Я носил почти сразу после карантина, но оно и понятно - я попал служить кладовщиком на вещевой. А вообще старослужащие не дали бы носить часы, "не положено по сроку службы", как говорится. Сержантский состав был исключением. А насчет телефона - так в Татарии их прямо в военкомате дарили (а может и до сих пор дают), что-то там с комитетом солдатских матерей связано что-ли.
  7. Наручные часы в армии - это почти круто.
  8. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9E%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%8C%D0%B5%D0%B2
  9. За всеми солдатами стояли заградотряды, за танкистами заградтанкисты, а в небе были заградсамолеты.
  10. Лжедмитрий I и Отрепьев считаются одним и тем же человеком, не бунтовщик он, самозванец. Бунты в России, как правило, состоялись вовсе не из-за проходимцев. Медный и соляной например.
  11. Ну да, ну да. Так просто, работяг в Питере при Николае II расстреляли, а потом шашками разогнали по улицам (+ расстрел рабочих на Ленских приисках при нем же). Петр Первый вроде не расстреливал, так чисто, казнил собственноручно стрелецких бунтарей. Все там хороши были, каждый по своему. Масштабы, да - разные.
  12. Ну, если у России, как и у Англии пол мира было колонизировано, может и мы жили бы по-другому, а? У меня брат живет в Англии. Живет хорошо, только пашет как черт с утра до вечера.
  13. да не, отошло местами
  14. Разведка не удалась, снега еще дохрена в глухомани: