Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

тихоход

Больше года в клубе
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз тихоход выиграл 4 декабря 2017

Публикации тихоход были самыми популярными!

Репутация

279 Очень хороший

О тихоход

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 07.04.1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рязань

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Был такой старый анекдот Журналист спрашивает у Булата Окуджавы - Булат Шалвович что нового в вашем творчестве? -Ну какое у меня творчество, вот у Алены Апиной это творчество. А мы так, работаем.
  2. Нет это чудила осуществляет контроль качества, ищет съедобные сосисоны
  3. Ну на конец то! Уже двое другое не помнят, а то я в одиночестве загоревал
  4. Три счастливых дня было у меня и у коня. Добрались в районе 22:00, дорога шикарная. Матчасть в строю личный состав условно здоров после обеда объявлен ПХД. Всем всем всем большое спасибо за радость общения. Принимающей стороне отдельное спасибо за организацию мероприятия. До новых встреч дорогие товарищи УРА УРА УРА!!!!!!!
  5. Согласен полностью. Для дела надо гореть, дело через должен сделать это не дело, должно цеплять. Если этого нет это рутина и как следствие алкоголизм.
  6. Тема "Как выйти из запоя" давно изучена и озвучена всей страной. А вот другой вопрос как совсем не пить? Запойных не так много, а вот состоявшихся алкоголиков в нашем возрасте почти все. 1,2,3 стадия какая разница ни кто себя алкашом не считает, вернее не так, да я пью в меру но я же не как те хроники в мордобойках каждый день на стакане, я раз два в неделю по четверочке съем и нормально. Но это не нормально, как совсем не пить? Или я все перепутал не пить это не правильно?
  7. тихоход

    Лента новостей

    Обожравшись рябины на крышу машины срут СВИРИСТЕЛИ
  8. Рессоры задние фото цена бронь
  9. Немецкое оружие вообще очень сильно повлияло после войны на вооружения всего мира. Что еще раз доказывает какого сильного противника мы победили
  10. Из за плохих порохов (большая была проблемма) 76мм орудия только с расстояния не более 400-500 м могли бороться с тиграми и то не в лоб. Зенитное орудие 85мм с их начальной скоростью те да, но это вынужденная мера. Немцы так и сделали они свои 88 мм зенитные орудия поставили на танки подводные лодки и в поля (одна из лучших пушек 2ой мировой, как и их ручной пулемет МГ 42 который по моему до сих пор стоит на вооружении где то в Европе кажется в Бельгии.
×
×
  • Создать...