Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

argamak176

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О argamak176

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Овражки

Недавние посетители профиля

2 367 просмотров профиля
  1. Новая жестянка и колёса на 69-й

    Осталось только то, что на этих фотках. Больше ни чего нет. За всё скопом 3000.
  2. Новая жестянка и колёса на 69-й

    Да мешаются они мне! Забирай 3 за 8500. Продашь кому-нибудь.
  3. Новая жестянка и колёса на 69-й

    Осталось: морда, 3 крыла, капот и боковина. За всё 3000. 3 шины новых 9000 Всё скопом отдам за 10000
  4. 3 военных моста и Спайсер- продам дёшево

    Оно сейчас всё четко: списались, карта, оплата, послезавтра отправка. Повторюсь: у меня не фонд взаимопомощи и обязательств у меня ни перед кем не было. А поступаю, как мне удобно, а не как кто-то хочет. А случаев таких много, только хай никто не поднимает как тут, потому, что люди с понятием. А здесь, я вижу только одно: "как, я такой-секой, могучий, правильный, а у меня из под носа халява ушла!". Всё, тему закрываю. Хотите меня "на путь истинный" поставить, пожайлуста, но в другом месте.
  5. 3 военных моста и Спайсер- продам дёшево

    Ага, согласен. Только, почему-то и там с форумов находят. Да ещё: а что же ты у барыги резину покупал, да ещё потом и диферамбы пел. Напугать решил? Про авито, ниже читай. Да я и сам отобьюсь, ну а так спасибо, Про радиатор: если что, напиши или позвони, есть пару новых, старого образца. Да ни чего не происходит. Все падки на халяву, а мои интересы "по-боку", вроде как я должен чтить "не писанные правила", в ущерб себе. Открою, наверно, благотворительный фонд с разными железками. П.С. Мосты проданы. Да, ещё. Признаю косяк перед человеком с Кабарды ( моя не внимательность), но это в соседней теме.
  6. 3 военных моста и Спайсер- продам дёшево

    Обиделся, шоль? Какие, где правила? Объявление размещено согласно правилам: цена, фото, состояние, место расположение указано в профиле. А кому, как и за сколько продать, это уже моё, сугубо личное дело. И на авито покупают, те же люди с форума. В соседней моей теме, например, человек здесь зарегистрирован, а позвонил с авито. Так что пыжится не надо и какие-то условия мне выдвигать. Я за 7 лет, что по интернету запчастями барыжу (а так лет15, уже), разных товарищей повидал и сделал определённые выводы, которым следую.
  7. 3 военных моста и Спайсер- продам дёшево

    Да, я не отказываюсь, но со мной связался человек, скажем так, оптовый покупатель и мы с ним договорились о кое-какой сделке. Что здесь такого. Мне-то на много интересней продать сразу "упаковку спичек", чем по "одной коробке" продавать. И тут совсем не важно, кто первый где-то, что-то написал. Вот и всё. Кстати, Трубогиб отказался и если человек завтра деньги не переведёт, можешь забирать. А деньги сразу кинуть были готовы, человека 3-4. Всё таки, любит наш народ халяву. На этом я полемику закончу.
  8. 3 военных моста и Спайсер- продам дёшево

    Я поступаю так, как мне выгодней и не под кого подстраиваться не собираюсь. И мне без разницы, когда там кто-то написал: через 3 минуты или 3 секунды. Обязательства, с моей стороны, наступят, когда деньги на карту упадут, а всё остальное- это трёп. Кстати, кто переводил, сегодня всем отправил.
  9. 3 военных моста и Спайсер- продам дёшево

    Ни какой мути нет. Просто человек, пока длилась ваше "возьму", оказался расторопней вас. Сошлись на выгодных условиях и для меня и для него. Вот и всё. Тему не закрыл, т.к. жду деньги. Завтра за него должны деньги перевести, если нет, тогда сообщу.
  10. ЗМЗ-409, Спайсера, КПП-5+РК, ГУР. Продам.

    В продаже мотор и раздатка.
  11. Новая жестянка и колёса на 69-й

    Приветствую. Состояние- новые. У меня желание продать сразу 3 шины. За 9000 отдам.
  12. Новая жестянка и колёса на 69-й

    Тогда извините, куча сообщений приходит, да и сам форум для меня не привычен.
  13. Новая жестянка и колёса на 69-й

    Обычно, кому что нужно, в личку черкают. А на оборот получится, что я кому-то, что-то навязываю.
  14. Колёса .

    Типа АП. А мне, тут, сказали, что 1000 за новую 248-ю покрышку дорого.
×