Август

Меньше года в клубе
  • Число публикаций

    125
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

55 Очень хороший

О Август

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Юрий
  • Город
    село

Недавние посетители профиля

902 просмотра профиля
  1. Собери нормально двигатель. Поставь шлифованный коленвал, новый распредвал с новыми втулками, собери все это в "операционной", с чисткой, продувкой каналов, и будет тебе счастье. Да, еще обрати внимание на толкатели: отверстие-толкатель, зазор. Убери нах. ФТО, если не оригинал, поставь, как писали выше, переходник под полнопроточный жигофильтр.
  2. Абсолютно ничего личного. Покупатель и продавец договорились о купле продаже определенного товара, за определенную сумму. Продавец товар поставил, покупатель оплатил не в полном объеме, объясняя это тем, что товар не понравился и продавец барыга (!). Тут два варианта: либо оплатить товар полностью, либо (если товар негоден) вернуть его продавцу и потребовать возврата денег. И ВСЕ! А кто из них хороший, кто плохой, к делу не пришьешь и значения, в данном случае не имеет.
  3. На ЛуАЗе двухконтурная система, ГВУТ стоит на передние тормоза, задние без усилителя.
  4. Цена то вопроса какие то 700 руб. Трудно отдать?
  5. Жаль. 0 - 25 мм у меня есть. Бронь снимаю. Резцы за все в какую цену? Если отдельно продаются. И bor_n оптом не заберет.
  6. У нас, кстати, до сих пор действует акция: сдаешь нелегал добровольно, тебе еще и деньги за него дают. За гладкое по-моему 1,5 тыс. руб. если не ошибаюсь. По цене наврал, у нас такие расценки: В связи с этим (с акцией) за добровольную сдачу гражданами незаконно хранящегося у них оружия, боеприпасов, взрывчатых материалов установлены следующие размеры вознаграждений: Боевое огнестрельное оружие 1 ед. 10000 рублей Служебное оружие (за исключением огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия) 1 ед. 5000 рублей Охотничье огнестрельное оружие с нарезным стволом 1 ед. 5000 рублей Обрез охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом 1 ед. 5000 рублей Гладкоствольное оружие или обрез 1 ед. 3000 рублей Самодельное огнестрельное оружие 1 ед. 1500 рублей Газовое оружие 1 ед. 1000 рублей Гранаты, мины, снаряды 1 шт. 2000 рублей Взрывчатые вещества, материалы 100 гр. 1000 рублей Штатные или нештатные боеприпасы 1 шт. 7 рублей Штатные устройства для производства выстрелов 1 ед. 2000 рублей Средства взрывания 1 шт. 500 рублей Холодное оружие 1 ед. 500 рублей Основные части к огнестрельному оружию 1 ед. 500 рублей В случае если оружие признано технически непригодным для дальнейшего использования или мины, гранаты являются учебными, размер вознаграждения снижается до 50%. Личность сдавшего незаконно хранящееся оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы сохраняется в тайне. Во всех случаях лицо, добровольно сдавшее огнестрельное оружие, боевые припасы или взрывчатые вещества, хранившиеся без соответствующего разрешения, освобождается от уголовной ответственности. Оружие следует сдавать в городские и районные отделы внутренних дел по месту жительства.
  7. такое можно продать только нелегально. Или попробовать восстановить на него документы, в этом случае возможно просто изъятие со штрафом.
  8. Разрешение на хранение и ношение продавца естественно и лицензия на приобретение оружия покупателя.
  9. А сечение той части резцов, что вставляется в резцедержатель какое? На микрометр бронь до выяснения предела измерений.
  10. Жду размеры диаметров тарелок, ну за одно и длину стержня, можно в личку. И что?
  11. Микрометр, какой предел измерений? Интересует на 50-75 мм. И резцы какие?
  12. Может ему оригинальную надо. У меня есть, но гнутая.
  13. Блин..... На рамку не успел......
  14. ПВА нет. Долго из этого провода сделать кабель, "скольки хочу" жильный"?
  15. Если не дорог как память, и не идеальный бой, так сдай в утиль, дешевле (во всех отношениях) будет.