Август

Меньше года в клубе
  • Число публикаций

    161
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

63 Очень хороший

О Август

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Юрий
  • Город
    село

Недавние посетители профиля

1 044 просмотра профиля
  1. В надежде на Михаила, поиски пока прекращаю.
  2. Подожду пока товарища ВоВаны4
  3. Вечером позвоню.
  4. Нет, спасибо. Нужен "настоящий", в смысле охотничий. Хотя для охоты, он конечно мало пригоден, но для, именно ,охоты у меня есть разнообразное оружие. А ППШ больше для души. Но не ММГ, и не охолощенный.
  5. Обязательно, б/у у самого есть, пойдет на запас.
  6. Ну да, отличие "охотничьего" от боевого в том, что в диск вставлен штифт, для ограничения количества патронов, до 10-ти и подварен капелькой переводчик огня (при этом после 2-го 3-го выстрела, все равно стреляет очередями). Но дефицит. В охотмагазинах практически найти не реально, делать не из чего, все извели на ммг.
  7. Есть в наличии? Или можно найти? Цену и фото бы.
  8. Не умничаю, но..... Фрик (англ. Freak) — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов.
  9. Есть год, на поиск.
  10. Да, в эти размеры, стандартные подножки, со стандартными отверстиями, встают идеально.
  11. Выше написал, по центрам, от предпоследней поперечины рамы.
  12. Для Газ 69 правая сторона: 21 см. - 92 см. +/- 0,5 см. Левая сторона : 11 см. - 82 см. +/- 0,5 см. Если я правильно понял, что нужно.
  13. От центра предпоследней поперечины рамы на которую передний конец задней рессоры крепится, до центров кронштейнов? Пока не уснул, схожу, измерю. НЕ ДОЧИТАЛ, КАКИХ ПОРОГОВ? Подножек?
  14. Никто не продает? Официальное оформление, лицензия, от Вас отстрел, разрешение на продажу.. Приеду, любой регион, вопрос цены. Нелегал не предлагать. Два диска. Немецкая переделка: рожок, 9 мм. не интересна.