Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

аграном

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    47
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О аграном

  • Звание
    Любитель
  1. ДАЛЬНОБОЙ.

    В одно лицо Терасполь и обратно. На основной трассе после таможни, ремонт дороги, есче крюк в 250 к.м. по Украине. Водительское сидение ,только каркас, а под задницей кусок паралона. Акурки летели на асфальт, через дырищю кожуха КПП и РК. По спидометру самое большое 90 км.ч. Заехав во двор нужного мне дома, вывалился ДВС, потерялись подушки, вся выхлопная, сгорела бабина. Вся дорога, туда,обратно, без поломок. На таиожне Россия Украина один таможенник сильно просил продать Газоныча, типа если авто до границы доехала сама, то енто Вестчь, но я отказался. Двери из нутри были друк с другом были стянуты резинками с крючками, ато на ходу двери сами открывались.
  2. Я на новенького со стареньким газиком

    Будь нармальным челом. НЕ УРОДУЙ хорошую вестчь. Не для леса он уже, тем более комплектную относительно. Тут человек фото таких дров выложил, аж плакать хотелось, а он счастлив был клялся сделает. Дай Бог ему терпения.
  3. Диз 2.3 от форда-пежо

    По Северу Столице надо делать так. Разрешиловка на Хорошовском шоссе. Потом заключение изменений в конструкцию улица Дубки д. 4 ( филиал НАМИ), делают за 30 минут и 1300р. По Москве уполномоченных контор 29 штук. Справка из любого автосервиса лучше знакомые, знакомые знакомых и установка движка, хоть самому. Потом ПТО, адреса дают в разрешиловке. Опять Хорошовка. Дальше свое ГАИ. НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ сначало ставить. а потом аформлять. В этом случае пойдет не малое лишнее лавэ и знание через кого его передать. Первый раз в разрешиловку надо прибыть на переоборудуемом ,в послецтвии, авто.
  4. Во как бывает.

    Пока точно не решил, что с ним делать, не кузов же под него покупать. Темболее у меня не Ашка. У меня его уже забил Олег Кивков, а брал не нарынке придорожном, амаленьком магазиньчике автозапчастей.
  5. Во как бывает.

    От случая к случаю. Тент был последним. Продавцы сказали, что это из каких то старых запасов и тент на Ашку.
  6. Во как бывает.

    Мчали с Гелинджика на трудяге Быке, гену вклинило. Доковыляв воняя ремнями до первого попавшегося магаза на трассе,малеха недоехав до Варонежа, было куплено. Гена на Быка, новый тент на ГАЗ 69, новая приемная труба на него же, а радиатор брать почемуто не стал. Не очень был уверен, что его. Хотя похож очень. Цена тента 1500р, трубы 100р, радиатор 1000р.
  7. что за зверь?

    В году 95 в НАМИ такую сделали, катался по територии, меня не очень пораддовала. Морда длинная, и почему-то слегка задранна вверх, так внутри казалось. Обзор труба. А снаружи вроде ровная. Потом касмич пикап на той же базе сделали.
  8. СИМВОЛИКА КЛУБА - НОМЕРНОЙ ЗНАК "GAZ69.RU" ......

    Я получил, Кивков тоже, прям сдоставкой на рабочее место. Есче раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
  9. Здесь еще можно что-то сделать

    Ну и ладушки, удачи.
  10. НЕВОСПОЛНИМАЯ УТРАТА...

    Соболезную.
  11. Дизель Ниссан Тд-27

    В МАДИ сей девайс как я панимаю 50000 рубелей стоит, а 18000 дорого?
  12. Дизель Ниссан Тд-27

    На уазбуке колокол переходник на тд к кпп уаз сливают за 18000 руб. Номер продавца 89015785860. Может кому нать.
  13. Дизель Ниссан Тд-27

    Так я про МАДИ. А остальное скажи что не их проблема. Грубо говоря.
  14. ГАЗон и ГАИти

    Не аккуратно сделал однако, тебя уже срисовали, и что либо есче что-то резать и свиже пдкрашивать уже не стоит, там не лохи, сам же убедился. Сам то мог проверить,что с номерами прежде чем к гайцам ехать? Я не наезжаю, боже упаси. Что делать решать тебе. Лучше чтб тебе бабос вернули, либо распусти его на гайки для следующего авто. Либо забей на раму б.н. пусть пишут номер, тоже с кузовом, только бы хорошо бы пробить нечислиться он в угоне и т.д., до похода к ним. Ну а с движкой , либо такой же б.н только честный либо по суду доказывать что ты его не перибивал. Но все это гимор. Может с знакомым гайцем пахрюкать, что да как, если он у тебя имеется, а потом принять решение.
×