Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Я.Жора

Больше года в клубе
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Я.Жора

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 01.03.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kammerstein

Посетители профиля

6 120 просмотров профиля
  1. Клонирование уже налаживается. Вот ещё фотография полного комплекта, извиняюсь за качество.
  2. Я.Жора

    AK 47

  3. ГАЗ-69 1954 год Выставляю пару фотографий (извиняюсь мобильный не дорогой) и хочу услышать ваше мнение. Встречал ли кто нибудь такие крепления? родное или колхоз? на самоделку не похоже но от остальных моих газиков эти реквизиты отличаются. жду комментарий
  4. Артём39 это Американец. http://www.ms-overland-store.de/Angebot/Wochenangebot-Willys.htm
  5. Я.Жора

    Промыть бензобак

    Как я уже писал, я дополнительно обработал Фосфорной кислотой(для уничтожения ржавчины), так как из за конструкции бензобака пескоструйка не подлест. Затем я его изнутри покрасил специальной для бензобака краской. но есть метод на много проще: после обезжиривания и обработки кислотой, засыпать в бак дробь ( свинец ) и бак на бетономешалку. за счёт постоянного вращения бака на Б.М. свинец врабатывается в стенки бака и защищает его от ржавчины. знакомый сделал себе на победе 7 лет назад и до сегодняшнего дня не имеет Проблем. Вариант со свинцом нравится мне больше, так как его можно очень легко повторить через время. Но а если краска начнёт отваливаться то придётся с начало бак опять полностью очищать заново.
  6. Я.Жора

    Промыть бензобак

    Здравствуй Lav1657 Цена: 17500 руб. - ( это Рубли Белорусские. ) - Страничка Беларусская это около 190,- руб. (россйских ) или гдето 4,30 Евро
  7. Я.Жора

    Промыть бензобак

    Брал если память не изменяет за 1.50,- ? могу всять и передать с водителем до Москвы. Етой баночки тебе хватин на нелсколко баков. если что пиши.
  8. Я.Жора

    Промыть бензобак

    ROHRFREI - порошок который используется для от-чистки труб(канализации). Бак на бетономешалку, засыпаешь в бак порошок (ROHRFREI) заливаешь водой и включаешь бетономешалку. через пол часа (можно и дольше) бак блестит. Я затем залил 3 Литра Фосфорной кислоты, которая сожрала всю ржавчину, затем сполоснул водой, высушил бак из нутрии и залил 2-ух компонентную бензинаустой-кую краску. И опять бетономешалка, излишки слил, и дал неделю высохнуть. с теч пор бак чистенький и не ржавеет.
  9. Наткнулся вот такую картинку, кто знает что это за прицепы ?
  10. O.K. об зетом я тоже уже думал, но не-может быть, что при передвижение Войск кроме Кухни и пушок, было больше ничего перевозить. То-есть, была уже изобретена полевая Кухня или Пушка, но только через 13 лет придумали Прицеп? Тем-более что в пушке, что и в полевой кухни, все главные элементы прицепа уже существуют. Или я неправ?
  11. Hi Gazon, спасибо за ответ. ГАЗ-69 по моим знаниям выпускается с 1952 года, ГАЗ-67 уже с 1943 гада. ГАЗ-704 как ты пишеш с 1955года. Это получается что первый прицеп появился 13 лет позже первой машины! Согласись со мной, если даже теоретически что-то должно было быть до ГАЗ-704, так как обои машины выпускали с первого дня с крючком для прицепа?
×
×
  • Создать...