tourer

Газонщики
  • Число публикаций

    71
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О tourer

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 21.04.1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Москва
  1. Коробка и раздатка все еще целы
  2. Не ну нравятся мне порой сообщения типа а что так дорого, только забывают, что обыкновенная рама от Уазика стоит от 20 до 25 тыс. , которая изготовлена на конвейере в условиях завода и время на ее изготовление ушло минут десять, а за штучную работу с которой провозишься как минимум месяц, сорок тысячь это обязательно в алмазах.Мне тут на днях за то чтобы сварить две детали, т.е. пройти шов полуавтоматом,длинной 35 см ,работы на одну минуту, обьявили 500 рублей, так пришлось отдать потому что очень было нужно.
  3. Без надписи капоты бывают, у меня такой стоит , ни какой шпаклевки все родное, машина 64 года,ГАЗ 69Э
  4. Просто у меня есть две рамы, одна новая ГАЗ 69, но под телескопы и под УАЗ трансмиссию, а вторая с УАЗ 469 за 6000 руб, осталась после замены от машины которую собираю сейчас.
  5. Рама с консервации ,правда,не 469,а 31512 продается в любом большом автомагазине,с документами. В "Железяке" сам видел,лежала осенью. Я что то раму с консервации от 469 еще не встречал, а в Москве рам в наличии нет, только под заказ, срок исполнения два месяца, себе сам заказал у ребят в Ульяновске, привезли за четыре дня и за 19 тыс. а не за 24 как обьявляли в магазине, кстати осталась рама которую менял ,в очень хорошем состоянии, отдам если кому надо за 6000 руб.
  6. ПРЕДЛОГАЮ http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=107945
  7. Шоссе Энтузиастов, 8-985-765-74-20 Олег
  8. Ну ни кому синий машин не нужен, а рама зеленая то-же ни кому не нужна?
  9. И у меня есть новый с гофрой
  10. Кузов забрали в тот же день.
  11. Продать то можно все, только как ты их заберешь?
  12. Да нет пока цела, кризис наверное , подумываю может совершить акт вандализма и по запчастям ее распродать.
  13. Ну я же говорю про новую, а не с помойки взятую, тем более дополнительно отпескоструиную и внутри Цинкарем промытую.
  14. Мост похож на спайсер, только переделан вместо пружин под рессоры.
  15. Обращался я к ним в апреле послали куда подальше, под предлогом вы нам партию минимальную штук в сто привезите а потом будем разговаривать.