Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 И я один куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 569 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Могу 5-6 января забрать партию на Москву. мои два забери пжлста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 987 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Забиваю 8 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 ну что могу сказать. С Почином камраден Календарь изумительный... ЗАЧОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 General позвони мне: 89163460441 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Созванивался с Генералом. Я с ним встречусь 5 января кому прихватить календари. Пишите в личку. или забрать штук 40 на Москву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Созванивался с Генералом. Я с ним встречусь 5 января кому прихватить календари. Пишите в личку. или забрать штук 40 на Москву? 30 штук,для москвичей,лежат у меня в багажнике пузотёрки,так что Сев пятого звони мне а не Сане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Саратов берет календари??? 1 забил Изменено 31 декабря 2011 пользователем Володя Покровск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 30 штук,для москвичей,лежат у меня в багажнике пузотёрки,так что Сев пятого звони мне а не Сане. ОК созвонимся 3-4 января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Календарь отличный.Приобрёл бы один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 826 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Саратов берет календари??? 1 забил Володь, послезавтра в Саратов приедет Alex52, привезет календари нам. Если что для тебя один оставлю. А вообще Михаил Юрьевич заказывал штук 50 на Саратов... Только с тиражом в 100 шт. боюсь не наберется столько свободных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 3 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 мне тоже 1, для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 2Саратов - не наглеем, каких писят штук. их всего 100... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах