Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

Спорт и пЫво не совместимы  :)  Может два мероприятия?

ну уж, Дим)) видимо ты просто никогда не был связан с автоспортом...там (в зимнем треке) очень суровые дядьки и пиво им не в почет :russian:

Поделиться сообщением

А 1 февраля во Фрязино на стадионе Олимп чемпионат Мос области (зимний трек), а потом по пиву и ко мне в баньку. Всех желающих жду!

Поделиться сообщением

СанЬ, ты же знаешь- я по одноборствам :)

Поделиться сообщением

Да, надо слазить бы зимой хоть на пол-ступицы...

Поделиться сообщением

По работе оказался в Москве. Камрады, нет желания встретиться посидеть где нибудь?

Хотел бы с многими увидеться и познакомиться,  с кем вживую еще не знаком)

Изменено пользователем LND_Inquisitor

Поделиться сообщением

По работе оказался в Москве. Камрады, нет желания встретиться посидеть где нибудь?

Леха, до какого числа в МСК?

Поделиться сообщением

в будние дни,после 6,есть такое желание)

Поделиться сообщением

Не молчи!

Поделиться сообщением

Не молчи!

http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123422-predlagaiu-vstretitsia-v-moskve-inkvizitor/

ну так погромче вроде будет ))

Поделиться сообщением

http://warmotors.ru/about.htmlА не посетить ли нам Сие Действо Коллективом?! Изменено пользователем СергейБелый

Поделиться сообщением

Привет комрады. Вдвоем с племянником купили ГАЗ-69. Нашли его в Архангельской области под городом Вельск в деревне. Доки и номера в наличии. Там поставили на учет, получили номера. Пока гнали стуканул мотор. Теперь будем чинить и приводить его в божеский вид. Так что надеюсь на принятие в ваши ряды еще одного сумашедшего.

Поделиться сообщением

Забыл сообщить. Живем в Солнцево, машина живет на даче под Сергиевым Посадом.

Поделиться сообщением

Ага эти и примут и пропишут. Дружные, отзывчивые и гостеприимные  клубни в Москве!! Мне столько раз помогали!!

Поделиться сообщением

Похоже тот. Правда хозяйка сказала что раньше он выставлялся за 200. В результате она подняла цену взад. Мы все равно купили так как состояние очень приличное, есть все документы, шильда, номера. Перестраховались поставили на учет в Вельске получили новые доки и архангельские номера. Через 300 км. перегона ушло 5,5 л. масла и двиг. стуканул. Уже на даче определили что масло выгнало через заднюю набивку (прошу прощения за терминологию спец. по ремонту у меня племянник, я чернорабочий в этом деле). Остальной путь проделали ни веревке. Как я сказал жене половину дороги проехал на ручной коробке, вторую половину на автомате под названием буксир. В эти выходные раскидаем мотор и будем думать как жить дальше. Все равно очень доволен и ни о чем не жалею. Такая машинка мне нравится с детства. Всем удачи.  

Поделиться сообщением

Москвичи, подскажите плиз магаз, где можно по автоэлектрике затариться фенечками всякими. инет что-то ничего путного не выдает

Поделиться сообщением

Какими фенечками то?!  "Чип и Дип"  богат какахами ...нужно то что?!

Поделиться сообщением

Какими фенечками то?!  "Чип и Дип"  богат какахами ...нужно то что?!

Провода нужны именно для автопроводки, и фельдиперстовые клеммы мама, не прямые как обычно, а с загнутой ножкой. И еще нужны клеммы, которые в блоке предохранителей стоят и в которые собственно втыкаются сами предохранители

Поделиться сообщением

Так у них на сайте нет что ли?!...не смотрел, пьяный ибо..куплю чё надо...тока сейчас с дедукцией плохо...день разведчика праздную!:)

Поделиться сообщением

Так у них на сайте нет что ли?!...не смотрел, пьяный ибо..куплю чё надо...тока сейчас с дедукцией плохо...день разведчика праздную! :)

С Праздником Слав! Я счас изучаю сижу, а купить я и сам. В Москве я счас в родимой

Спасибо за наводочку!

Поделиться сообщением

Офигеть!!! ...а телефон то в 41-ом оставил штоле?!...ну почему вы вот такие человеки?!   поинт с "мамами-папами", поживём-переночуем, всё купим...вот где Задлонск а где Москва, када вот бы ещё раз увиделись...ну да ладно...местность какая у тя...территориально где?!

Поделиться сообщением

Офигеть!!! ...а телефон то в 41-ом оставил штоле?!...ну почему вы вот такие человеки?!   поинт с "мамами-папами", поживём-переночуем, всё купим...вот где Задлонск а где Москва, када вот бы ещё раз увиделись...ну да ладно...местность какая у тя...территориально где?!

Слав, так я тут учусь, с некоторыми камрадами уже лично знаком. Рад и новым знакомствам, но не всегда время получается выгадать. А так завсегда готов встретиться! Счас м.Ленинский проспект

Поделиться сообщением

Завтра буу весь день на Кутузовской, в районе Москва-сити-"нашасторона":) Будет желание милости прошу, хоть покурим постоим и то дело...может наведу тебя на пару магазов...с охринительными проводами!:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...