трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Если на уазе сейчас халтурят, то это не догма. Если разобрать новую ресору выпушеную в СССР или с какой нибудь иномарки сделанной в современное время сразу все станет понятно. На отечественных грузовиках действительно красят трансмисию после сборки - но это не есть хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Снятый с ГАзека крепеж отчистили и зацынковали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Раздатку перебрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Ну к весне чувствуется машина будет готова...такими темпами стахановскими))) А Лесник что не отписывает как здоровье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Дед, я уже перешел в сядяче-работающее состояние и стараюсь быть по возможности при деле. Уже сам приезжал к Сереге и чем могу начинаю помогать, до весны ограничения по подъему все те же 2 кг., так что все больше, как подтанцовка ... Сижу сам за рулем и аж две неделе отработал офисным планктоном. Все нормуль и самое главное быть полезным и не кидаться во все тяжкие!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Хорошо что работать начал.К лету тихоньку все нормализуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 В заводских условиях листы ресор красятся отдельно, на трение краска не влияет, а даже наоборот. Во время сборки на поверхность ресор наносится слой графитной смазки, именно он и снижает излишнюю фрикционность. По моему все правильно делаем. А я читал, что между листами рессор ставили (на заводе в то время) "прокладки толщиной 1 мм из трехслойной березовой фанеры 1-го сорта, промасленной в минеральном масле в течение 20-30 мин. при температуре 50-100С." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 А не лучше в нынешнее время ставить между листами вставки от газ-24? По ширине они подойдут? Но сверлить концы листов придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 А я читал, что между листами рессор ставили (на заводе в то время) "прокладки толщиной 1 мм из трехслойной березовой фанеры 1-го сорта, промасленной в минеральном масле в течение 20-30 мин. при температуре 50-100С." Не! Мне стока не выпить! Считаейте что схалтурил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Всем привет. Только увидел тему---ну просто нет слов-МОЛОДЦЫ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Для вновь прибывших http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119252/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Старые серьги ресор не понравились - сделал новые. Изменено 17 декабря 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Хочу чтоб серьги были мои! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Слав, рецепт очень сложный и с побочными эффектами... Жить в Питере, быть в клубе, знать Серегу Трубогиба, наеб...ся на ГАЗеке, ну и т.д. Еще хочешь серьги?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Хочу чтоб серьги были мои! А разве есть потребность ? (всмысли изготовления партии) Или прсто блестящие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Серёга,потребность есть всегда,только после оглашения стоимости новодела она почти всегда заканчивается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Серёга,потребность есть всегда,только после оглашения стоимости новодела она почти всегда заканчивается. Ну не всегда, все равно будут желающие, тем более, как я понимаю, экспериментировать уже не надо, нужно только посчитать и озвучить стоимость, или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Да, серьги тоже бы хотел. Сколько примерная стоимость комплекта выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Вчера разгрузили донора прибывшего из Саратова. В разгрузке участвовали Я, Мамонт, Гриша Палубный и Антон 98. Сделали все быстро и четко - Леха Лестник даже доехать не успел. Жаль не было видео, чтобы снять как Газек выпрыгнул из грузовика в сугроб. Спасибо Диме Спидову и Андрюхе Груз200 за помощь по доставке. (Ждем вас в гости - не отмажитесь) Донор гниловат, но зато (кроме тента) полностью комплектный. В общем на это и расчитывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 А вы бы им снега отправили, а то Дима жалуется, что у них снега нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Сделали все быстро и четко - Леха Лесник даже доехать не успел. Да, уж! Развернули в самом начале пути... Камрады спасибо, что подскочили и не дали Сереге одному корячиться. До встречи в воскресенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Ресоры собрали и поставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 выглядят как конфеты, Сергей про вас можно кино снимать...многосерийное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 выглядят как конфеты, Сергей про вас можно кино снимать...многосерийное Порнуху - чето уже затрахался! (высплюсь и опять нормально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Ресоры собрали и поставили. Вы че, трехосный собираете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах