oleg_liskovec 10 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/gaz_1997_123248976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Фигня.... У нас в город год назад два раза подряд "заходили" номера 00Х (001....009). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_liskovec 10 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 мне даром такие достались лет 7 назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanya 120 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 У меня тоже был номер 008 бесплатно. Правда лет 8 назад это не считалось понтами. В Пушкине в водоканале грузовичок с номером 001 ездит. Не думаю что это понтово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
affendy 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 А у нас на мусоровозе номера видел 666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 В Ростове тоже была акция, на все авто ЖКХ выдавали модные номера, по городу полно мусоровозов,кдм, ассенизаторских с номерами 333, 777, 111 и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Мужик просто хочет продать свой номер за 70 тысяч,остальное - цена машины! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Ну пусть потешит свое самолюбие.Много таких номеров пытаются продать.Но еще ни у кого не получилось.Например у нас в Башкирии рулят оХХХоо......уХХХуу.....аХХХаа.....Вот это серии правительства РБ,мэрии,и райисполкомов.Их не трогают......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 У самого на машину жены выдали номер Х006ЕР 78, машину продал по ген. доверенности, у покупателя машина через три месяца сгорела. Ну, отдал он мне документы. Пока руки не дошли, но надо как-то решать проблемку, а то ежегодно по 1300 рублев приходиться вносить в кассу государства... А прикольно на ГАЗЕК повесить. Шестой поинт в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Мне банкир один ( благодарный заказчик) подарил номер три семерки.... Я ему домой кухню, шкафы и гардероб сделал. Ни о чем не просил, просто чел неожиданно отблагодарил. И такое бывает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 304 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Я все могу понять...001 - ну нормальный номер, на любителя...но каким образом можно вообразить связь между ВМВ и БМВ, и в чем понт такого номера на БМВ (самих букв) тут уж увольте... Wolga Motor Werke? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 У кореша 001 на МАЗе 68 г.в. Армяне,а они в калуцкой губернии в почете у губера,приезжали .Он 100р загнул,отказались,но за 50 готовы были купить. Поэтому у нас до 10 номера называют армянскими (так Федот 68?) .Сейчас даже типа 454 или 323 большая попкпа получить .А раньше мне гайцы их даром давали.За то что Газек держу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Самые понтовые номера - это с триколором без указания региона.... я б такие повесил на ГАЗку своего......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Самые понтовые номера - это с триколором без указания региона.... я б такие повесил на ГАЗку своего......... так отменили же вроде их уже? Вместо них буквы спец серий А МР и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Ну пусть потешит свое самолюбие.Много таких номеров пытаются продать.Но еще ни у кого не получилось.Например у нас в Башкирии рулят оХХХоо......уХХХуу.....аХХХаа.....Вот это серии правительства РБ,мэрии,и райисполкомов.Их не трогают......... у меня РхххРР на Audi. на 69-м 848. Хотел 069, да уже привык к 848-му номеру, не расстанусь, даже если добью многострадальный передний номер - дубликат сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Номер должен быть незапоминающимся--на всякий случай.Но если едешь на Газике который один на весь город--то уже всеравно какой номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Номер должен быть незапоминающимся--на всякий случай.Но если едешь на Газике который один на весь город--то уже всеравно какой номер Да, если на бросок собрался, лучше вообще с левым номером, а если живешь как человек, то какая тебе разница ( нумерологию отбрасываем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Да, если на бросок собрался, лучше вообще с левым номером Правильно на скачок идти. Скачки - 1) танцы 2) воpы-взломщики, совеpшающие кpажи без пpедваpит.подготовки, без инстpум. Изменено 24 декабря 2012 пользователем Кулак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_liskovec 10 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) http://www.avito.ru/..._2013_133137522 аккуратней с шеей жаль что отменили дублировать на бортах. А то так бы на весь борт наф и ПОХ Изменено 4 февраля 2013 пользователем oleg_liskovec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Номер должен быть незапоминающимся--на всякий случай.Но если едешь на Газике который один на весь город--то уже всеравно какой номер мой тоже один, и еще две машины тоже в ед. экземпляре, в 2004 году, получал номера на газика (стоял разобранный в гараже), попросил незаметные, дали, поставил на лобовое , обмываю с друзьями-в гараж заходит батя и сосед акимыч-о водка!- какая водка?-коленвал. 3р. 62 коп стоила. Вот облом дак еще буковки вар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Вот такой прикольный номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах