Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Механник

Любители и профессионалы.

Рекомендованные сообщения

Артём и Женя,тяжело но можно...у меня друг раза 3-4 бросал...по 2-3 года не пил...Года три назад микроинсульт случился....так пьёт после больницы еще хлеще..........

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем живо интересующимся самодельным алкоголем. Тут кладезь знаний http://forum.homedistiller.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Расскажите лучше о том как вы себя ощущаете и оцениваете в предлагаемом контексте. Т.е. исходя из ваших предыдущих постов, вы пытаетесь это сделать. Просто изложите внятно и понятно.

 

:) Утро началось с вискаря, посему отвечу песней.... хотя нет... лучше стихами.... хотя наверное все-таки лучше ютьюбом:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kmPu9fn2Vk8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:) Утро началось с вискаря, посему отвечу песней.... хотя нет... лучше стихами.... хотя наверное все-таки лучше ютьюбом:

Похмелье- та же пьянка, только с утра и в больших количествах. Не являюсь знатоком и ценителем виски, хотя и люблю при случае...:-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вообще не являюсь знатоком какой либо бухашки.. Ориентируюсь на реакцию организма. Противится, значит не в кассу пойло. Но, правда, встречаются химикаты, которые пьещь как росу, а потом организмус тебя проклинает...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как говорится:"Пить можно все, только надо знать сколько или 1 раз". Вот например изопропиловый спирт, смертельная доза в 2 раза меньше чем у этилового. Считается не ядовитым. Просто потому, что опьяняющая доза в 3 раза меньше чем у этилового. Человек просто не успевает выпить смертельную дозу- вырубается. Умный организм, даже на самом элитном пойле должен показыват- хватит. Т.е. как только перестает нравится- все!

А у водки смотреть на этикетку, марку спирта и наличие глицерина. Глицерин льют в плохой спирт для мягкости. Утром голова- как чугунное ведро. Евреи считают водку с глицерином- не кошерной. Тут я с ними солидарен:-)post-227-0-54503200-1357917365_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
надо в подарок человеку бутылку вискаря, какой лучше купить?

 

Не корректный вопрос...озвучь сумму которую готов потратить.

Усреднено Джеймсон и Джек Дэниэлс прокатывают всегда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А чел предпочитает красное полусладкое...да ещё и чилийское...вот ты влетишь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ин тересует название, а привезут на заказ. есть бутылка белантайнс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да узнать хочу, какой вискарь нормальный, джек дениелс как то неочень-мешали с кока колой на следующий день зело болел

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А " балантайнс" при чём?! он до пива был, перед которым вискарь глушили?!:)

 

Купи "чивас ригал" 12,18,20...на сколько не жалко и всё.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мешать белое с красным и зерновое с виноградным- моветон! Сока- сол была не свежая. Сока- солу только как преобразователь ржавчины. Тыб еще с серной или соляной кислотой помешал.:-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да тут все на любителя...Балик сладкий для меня..насчет головы...тут наверное индивидуально...у меня башка от него болит когда пью с вишневым соком, а с колой не болит...а кола - вредно. :derisive: Зато камней в почках не будет - разъест.

 

Мне нравится Лагавулин и Блю Лэйбл, но просто так "побухать" дороговато выходит. :mosking:

Поэтому так, по чуть чуть - в удовольствие.

 

Гленффидик, Джеймсон, Джек - самые ходовые.

Из совсем недорогих но вполне приличных Белая лошадь и Вайт Макке. - но это бюджетно совсем, "уважуху" я бы ими не стал делать.

 

"чивас ригал"

 

Кстати да!!!!

Беспроигрышный вариант тоже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тут вот чего про "дениелса" вычитал-«Виски только начинает свой путь,— говорил Джек,— Чтобы улучшить вкус, его нужно очистить». В течение 10 дней капля за каплей виски постепенно проходит сквозь трехметровый слой угля сахарного клена. За это время формируется подлинный характер виски — он очищается, впитывая в себя аромат древесного дыма, и приобретает особенный, неповторимый вкус. Затем виски в течение 5,5 лет выдерживается в бочках из обожженного американского белого дуба, где виски приобретает восхитительный янтарный цвет, и где окончательно формируется его оригинальный вкус и аромат. "

 

Но парни из Калуги знали лучший рецепт! (без обид старый!) А если в ночных клубах парижа будут в водку БСК лить..."для скуса" и чтоб по башке вжарило...тоже будешь будешь это всё мороженкой заедать?....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да балантайнс еще не пробовали, чивас риглс посмотрел цены, приемлемые ( кроме роялс)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самое бюджетное

post-227-0-17300200-1357921451_thumb.jpg

Однажды попалась партия- фиг за уши оттянешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На ка вот...пошукай....на любой карман http://alco-baza.ru/shop/viski

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тут вот чего про "дениелса" вычитал-«Виски только начинает свой путь,— говорил Джек,— Чтобы улучшить вкус, его нужно очистить». В течение 10 дней капля за каплей виски постепенно проходит сквозь трехметровый слой угля сахарного клена. За это время формируется подлинный характер виски — он очищается, впитывая в себя аромат древесного дыма, и приобретает особенный, неповторимый вкус. Затем виски в течение 5,5 лет выдерживается в бочках из обожженного американского белого дуба, где виски приобретает восхитительный янтарный цвет, и где окончательно формируется его оригинальный вкус и аромат. "

После 250гр. об этом можно только говорить. А после 500 забудешь что пил. Остальное панты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поллитра виски....зачем?

Я не про виски, а вообще. А потом прдставь картину- сначала виски, а потом всем водофки. Виски- это для себя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

глянул пустые бутылки из под джек дениелса . по штрих коду но одной первая цифра 0 на другой 5, наверно какая то паленая была

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...