макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 Только после того, как лодку положил на бок, первая мысль была, оторвать руки самому же себе... Я даже отсек ту мысль, что на тот момент у меня был практически игрушечный полуавтомат, который больше какал, чем варил... Имея добротную ресанту, я попросту взял и все переварил заново... Начал с хвоста и пошёл в сторону переда... Я писал уже где то, что столкнулся с проблемой-элемент пола, переходящего в моторный щит... Поиск этого куска, результатов не дал и я изготовил его сам. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Днище полностью покрыл кислотным, акриловым грунтами, после залил 2 литровыми баллонами гравитекса, ну и покрасил... Изменено 5 января 2021 пользователем макс87 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 Моторный щит не красил пока. Там нужно много удалять лишних отверстий. После чего переключился на раму, выкатил мосты, снял рессоры.. Всё это покрасил, весь метиз отнёс на завод, находится в 100м от гаража и мне его сделали желтеньким! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 Пришло время родного мотора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 Меня всегда заставляли пускать слюни наши умельцы с форума, при виде вылизанного мотора, вот и я решил постараться сделать подобное. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 Немного отклонил я от того, как надо и впускной коллектор покрасил чёрным, но после высыхания, он стал коричневымдолго мне глаз мозоли этот баллон чёрной термокрски, все я его ни куда не мог применить.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 Ну, и о радостном! В новогодние праздники в гараж хожу с помощником. 5 нам уже исполнилось. Донька, ходит с радостью, ведь в гараже самый вкусный чай и печеньки 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 Дождался я этого момента, когда мотор встанет на раму.. Теперь в этом углу, где мотор простоял почти 3 года, как то пусто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 И с каждым днем, вопросов по сборке, все больше, чем ответов. Много, чего не хватает. Но, будем искать.. Ведь осталось, совсем чуть-чуть... Наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Вопрос знатокам- Как и чем припоять к карбюратору шток, для крепления кастрюли.. Оторвался весь паук, все 4 ножки.. Маркировка ремня на мотор? Стоит ли ставить 6ти лапостной вентилятор или все же оставить родной на 4,справится он с городским режимом? Изменено 5 января 2021 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 4 минуты назад, макс87 сказал: Вопрос знатокам- Как и чем припоять к карбюратору шток, для крепления кастрюли.. Оторвался весь паук, все 4 ножки.. Маркировка ремня на мотор? Стоит ли ставить 6ти лапостной вентилятор или все же оставить родной на 4,справится он с городским режимом? Паять? Там сварка нужна. а вентилятор поставь газелевский, пластиковый, 11ти лопастной ( вроде) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 734 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 6 минут назад, макс87 сказал: Вопрос знатокам- Как и чем припоять к карбюратору шток, для крепления кастрюли.. Оторвался весь паук, все 4 ножки.. Маркировка ремня на мотор? Стоит ли ставить 6ти лапостной вентилятор или все же оставить родной на 4,справится он с городским режимом? От Газели ставь пластиковый 8-ми лопастной,а лучшее 11-ти лопастной.Вес его меньше...меньше нагрузка на подшипники вод.насоса. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolaus 50 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 1 час назад, макс87 сказал: Шкив помпы - в чёрный цвет, а саму помпу - серебрянкой. А так, красота. И всем бы таких помощниц! Успехов в Новом году!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 313 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 2 часа назад, макс87 сказал: Вопрос знатокам- Как и чем припоять к карбюратору шток, для крепления кастрюли.. Оторвался весь паук, все 4 ножки.. Маркировка ремня на мотор? Стоит ли ставить 6ти лапостной вентилятор или все же оставить родной на 4,справится он с городским режимом? Если ближе к родне, то лучше победовский, х - обр. четырех лопастной. Я такой поставил, шумит меньше родной шестикрылой мясорубки. Для покатушек вполне хватает. Летом в пробках ни разу не перегрелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Ещё вопрос-есть у кого фото лодки, вернее моторного щита, без лишних отверстий??? А то у меня их столько лишних, что боюсь и лишнего заварить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 С наступающим Рождеством! Вот фото лодки, раздербаниной консервной радийки. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 15 минут назад, SergeiS сказал: С наступающим Рождеством! Вот фото лодки, раздербаниной консервной радийки. Спасибо огромное! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 16 часов назад, макс87 сказал: Только после того, как лодку положил на бок, первая мысль была, оторвать руки самому же себе... Я даже отсек ту мысль, что на тот момент у меня был практически игрушечный полуавтомат, который больше какал, чем варил... Имея добротную ресанту, я попросту взял и все переварил заново... Начал с хвоста и пошёл в сторону переда... Я писал уже где то, что столкнулся с проблемой-элемент пола, переходящего в моторный щит... Поиск этого куска, результатов не дал и я изготовил его сам. Я тут вварил два простых куска железа, снаружи и снутри через перегородки между ними, ну сэндвич типа получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 16 часов назад, макс87 сказал: Такой мотор заводить нельзя. На выставку под стекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 40 минут назад, Гога68 сказал: Такой мотор заводить нельзя. На выставку под стекло. Отец скала, тоже самое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Удаляю ненужное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Скотчем залепил, то что нужно оставить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Кто ж там так резвился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 23 минуты назад, LexaNeDoma сказал: Кто ж там так резвился? Это все подвесные педали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах