triker 468 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Стоит в деревне что то типа полуторки. Если у кого есть интерес - могу узнать телефон хозяина для переговоров. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Полуторка и есть, довоенная. Причём не уколхоженая. Изменено 23 июня 2016 пользователем Volgolog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Есть интерес, узнай.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Марат опять??? Или снова? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Марат опять??? Или снова? Это уже не лечится..)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Марат приезжай ко мне я подлечу...................... пойдем на треню сходим, поставлю пару ударов тебе, на марш бросок сбегаем, далеко не побежим 12 км, подлечишься все лишнее из головы уйдет.................. да прибудет с Вами сила............... ))))))))))))))) Для меня обыкновенное утро тебе развлекуха 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Тоже любопытно пообщаться ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Марат приезжай ко мне я подлечу...................... пойдем на треню сходим, поставлю пару ударов тебе, на марш бросок сбегаем, далеко не побежим 12 км, подлечишься все лишнее из головы уйдет.................. да прибудет с Вами сила............... ))))))))))))))) Для меня обыкновенное утро тебе развлекуха Нее, Миш.. Удары есть кому поставить, да побегаю я здесь... Как нибудь , все равно, загляну... Есть мысли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Не тяни.......................... Взял да приехал!!!!!!!!!!!! Эта у меня проблема, а Вас то что сами себе хозява 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Есть интерес, узнай.. Если не договоритесь, сообщите тел. пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Далековато,а комплектность очень даже...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 я как то писал что у нас тоже стоит у одного чела ,так с ним скоко уже не говорили ,он и сам не ам и другим не дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Стоит в деревне что то типа полуторки. Если у кого есть интерес - могу узнать телефон хозяина для переговоров. Узнай, пожалуйста, телефон хозяина.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 ......марш бросок сбегаем....12 км...... все лишнее из головы уйдет.......Помню в СА, с выкладкой и оружием за 35км. марш броска ничего особо из головы не уходило. Это в сапогах. А еще окапывались раз или два. И не спец войска.Действительно внушающим было выполнение норматива на ручную установку МБР на стартовый стол. Что то типа 3 часа 20 минут от укрытия до приема к заправке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Ну так то в Советской Армии!!! А глядя на наших полисменов, так некоторые экземпляры и стометровку то не пробегут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 Это уже не лечится..)) Я думал ты вылечился... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 740 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Тут поможет только средство, которое и горбатого исправит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Телефон сына хозяина полуторки 89244716711 Иван http://guran75.ru/viewtopic.php?f=12&t=365 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 судя что выложили только телефон-ценник будет конским? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Ну так то в Советской Армии!!! А глядя на наших полисменов, так некоторые экземпляры и стометровку то не пробегут. то некоторые................................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Интересная ручка двери наружная, по виду фордовская и не видно отверстий под воздушный фильтр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 судя что выложили только телефон-ценник будет конским? А что нужно еще выложить? Паспортные данные? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Разговаривал с контактным лицом. 300 т.р. цена авто. На машине не исправен двигатель-снят поддон. Что с ним - не известно. Находится в деревне рядом с Краснокаменском. Название деревни не уточнял. Радиатор, пром.вал где то лежит, нужно искать. К авто больше ничего не прилагается. Номер телефона указан не хозяина автомобиля. Хозяин- дедушка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Машина продана. Осталась только рама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 и кто счастливый владелец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах