SergeiS 158 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 3 часа назад, Гога68 сказал: в отремонтированну рамку 69 вставил стекла, помня о ебатории с резинками, заполнил пазы в рамке силиконовым прозрачным герметиком, собрал легко, стекла хорошо стоят, зато теперь ебусь, излишки отскребаю Малярный скотч по периметру стекол и рамки помог бы, теперь да отскребай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 905 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2021 (изменено) 28.10.2021 в 21:34, SergeiS сказал: Малярный скотч по периметру стекол и рамки помог бы, теперь да отскребай да поспешил, да и в ум то не пришло......... Изменено 9 ноября 2021 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 158 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2021 Да ещё, мне больше нравятся полиуретановые клей-герметики, цвет любой есть, в Леруа и др. продаются в колбасе и в тубах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 905 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2021 правду сказать результат, чисто внешне, не шибко поглянулся. резиновый уплотнитель красивше глядится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 787 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2021 Надо было камеру велосипедную натянуть, каплю герметика и лишнее обрезать. Очень эстетично получается. А так, если стекло менять, наебёсся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 905 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2021 2 часа назад, LexaNeDoma сказал: Надо было камеру велосипедную натянуть, каплю герметика и лишнее обрезать. Очень эстетично получается. А так, если стекло менять, наебёсся. ну щас то чо, поздняк метаться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 355 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2021 18 часов назад, Гога68 сказал: в отремонтированну рамку 69 вставил стекла, помня о ебатории с резинками, заполнил пазы в рамке силиконовым прозрачным герметиком, собрал легко, стекла хорошо стоят, зато теперь ебусь, излишки отскребаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 905 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) фотки хреноватые, каки то полосы ещё образовались. морду поправил: под решетку радиатора поставил резино-металлические прокладки толщиной 3 см, такие же как и под кузовом, к стойкам брызговиков приварил пластины квадратные и отверстия пересверлил и вот задумался, брызговики к раме тоже поди надо через резиновые муфты приворачивать? а то всё на резиновых прокладках, а брызговики жестко, ломать поди будет? ну а вся морда теперь стоит ровно по кузову бампер подымать не стал: подогнул вниз на передних крыльях эти полоски, ну которы спереди крыльев (не помню как их зовут) Изменено 8 ноября 2021 пользователем Гога68 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 66 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 сколько видел поезженных газиков, у всех где было жесткое крепление брызговика к раме были трещины на этих брызговиках и часто на жабрах. Себе решил брызговик сажать на верхнюю полку рамы через отдельный кронштейн и резинку по типу той, что держит родной глушитель, но временно собрал без них и за 4 ткм так и не увидел острой необходимости какого-либо крепления брызговиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 905 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 5 минут назад, Kovalski сказал: сколько видел поезженных газиков, у всех где было жесткое крепление брызговика к раме были трещины на этих брызговиках и часто на жабрах. Себе решил брызговик сажать на верхнюю полку рамы через отдельный кронштейн и резинку по типу той, что держит родной глушитель, но временно собрал без них и за 4 ткм так и не увидел острой необходимости какого-либо крепления брызговиков предлагаешь отвернуть крепленье брызговиков к раме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 66 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 как вариант, попробуй отверни, а если при эксплуатации увидишь необходимость в том, чтобы привернуть - вернешь крепеж на место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 66 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 я всю морду собрал через резинки - даже соединение усы-крылья тоже через толстые прокладки. а вот подножки ни к передним ни к задним крыльям не крепил, свободными оставил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 66 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) щель между бампером и крыльями я скрыл немного доработав бампер. у меня РК от УАЗа, из-за этого кузов пришлось приподнять на 2 см над рамой, иначе кронштейн между КПП и РК в салон лез. из-за этого появилась щель между передними крыльями и бампером. Вместо оригинального бампера у меня гнутый швеллер, ширина полки как у родного бампера. немного доработал и щель в глаза не бросается. При этом внешность родного легкого бампера сохранена. Изменено 8 ноября 2021 пользователем Kovalski 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 112 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 4 часа назад, Гога68 сказал: фотки хреноватые, каки то полосы ещё образовались. морду поправил: под решетку радиатора поставил резино-металлические прокладки толщиной 3 см, такие же как и под кузовом, к стойкам брызговиков приварил пластины квадратные и отверстия пересверлил и вот задумался, брызговики к раме тоже поди надо через резиновые муфты приворачивать? а то всё на резиновых прокладках, а брызговики жестко, ломать поди будет? ну а вся морда теперь стоит ровно по кузову бампер подымать не стал: подогнул вниз на передних крыльях эти полоски, ну которы спереди крыльев (не помню как их зовут) Жабры интересные, уколхожены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 905 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 46 минут назад, Kovalski сказал: я всю морду собрал через резинки - даже соединение усы-крылья тоже через толстые прокладки. а вот подножки ни к передним ни к задним крыльям не крепил, свободными оставил усы-крылья я тоже через самодельные резинометаллические втулки соединил, а подножки к крыльям привернул, хотя их тоже по идее надо через резинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 905 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 31 минуту назад, father-gaz сказал: Жабры интересные, уколхожены? ты про количество отверстий? нет, следов вмешательства нету, такие на доноре были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 905 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 44 минуты назад, Kovalski сказал: щель между бампером и крыльями я скрыл немного доработав бампер. у меня РК от УАЗа, из-за этого кузов пришлось приподнять на 2 см над рамой, иначе кронштейн между КПП и РК в салон лез. из-за этого появилась щель между передними крыльями и бампером. Вместо оригинального бампера у меня гнутый швеллер, ширина полки как у родного бампера. немного доработал и щель в глаза не бросается. При этом внешность родного легкого бампера сохранена. тоже сперва хотел поднять, както типа также, а потом удумал оставить как есь, на мой вкус нормально 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 944 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 10 часов назад, Гога68 сказал: тоже сперва хотел поднять, както типа также, а потом удумал оставить как есь, на мой вкус нормально Ступеньку под бампером съемную делай - на ТО добибуцца. Хотя типа отменяют обязательное. Токмо в административный кодекс и закон об ОСАГО почему-то изменения не вносят, а это наводит на некоторые размышления... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 54 минуты назад, Mers126 сказал: Ступеньку под бампером съемную делай - на ТО добибуцца. Хотя типа отменяют обязательное. Токмо в административный кодекс и закон об ОСАГО почему-то изменения не вносят, а это наводит на некоторые размышления... Если очень хоца ступеньку... То еë не вперëд а вниз надо. Тогда и на ТО и на дороге у гайцов вопросов не возникнет. Ну а коль спросят - в ответ встречный им вопрос: С какой ноги они предпочитают получить ускоряющий, массажный удар по копчику ( для облегчения старта в пешее эротическое путешествие) Изменено 8 ноября 2021 пользователем Федот68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 905 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 9 часов назад, Mers126 сказал: Хотя типа отменяют обязательное. Токмо в административный кодекс и закон об ОСАГО почему-то изменения не вносят, а это наводит на некоторые размышления... ну коли отменят, так потом и внесут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 66 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) ступеньку я эту сделал для того, чтобы катаясь по полям и лесам номер не гробить, и когда техосмотр проходил вопросов, к счастью, не задали. да и гайцы больше тормозили чтобы вопросы позадавать - как едет, долго делал и тп))) Изменено 9 ноября 2021 пользователем Kovalski Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 905 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2021 чото мысли образовались: у моего газика хвостовик заднего моста смотрит несколько вверх от горизонта, а не переднем мосту почти в горизонт. не надо ли чо поправить? иль на переднем вверх от горизонта несколько задрать, иль на заднем опустить в горизонт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 112 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2021 Да не важно как хвостовики ориентированы по отношению к горизонту, главное, чтоб плоскости фланцев выходных валов РК и хвостовиков были в параллельных плоскостях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2021 1 час назад, Гога68 сказал: чото мысли образовались: у моего газика хвостовик заднего моста смотрит несколько вверх от горизонта, а не переднем мосту почти в горизонт. не надо ли чо поправить? иль на переднем вверх от горизонта несколько задрать, иль на заднем опустить в горизонт? ты перегрелся? и решил кастор в обратку гнать?? поставь чулок от469Б моста - тогда и изгаляйся. З.Ы. в идеале хвостовики, " связанные" одним карданным валом должны быть либо параллельны. Либо продолжения этих валов - пересекаться в точке. И лучше, если точка пересечения равноудалена от обоих фланцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 905 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2021 31 минуту назад, Федот68 сказал: З.Ы. в идеале хвостовики, " связанные" одним карданным валом должны быть либо параллельны. Либо продолжения этих валов - пересекаться в точке. И лучше, если точка пересечения равноудалена от обоих фланцев. вот! а у меня они не паралельны и не пересекаются, угол конешно меньше чем на рисунке, но суть та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах