Гога68 931 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 8 часов назад, nat сказал: По мне, так шесть фонарей полный пиздец)))) Юра!!!! а мне глянется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 931 Жалоба Опубликовано: 7 февраля (изменено) 9 часов назад, sasa4x4 сказал: Как вариант, но на мой взгляд, трос лучше заплести, а что бы смотрелся ещё более симпатично, запаять в термоусадку. Зажимы смотрятся крайне нелепо, в крайнем случае обжать втулкой. верно, но пока так, а дальше скорей втулками обожму, а поверх втулки термоусадка Изменено 7 февраля пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 931 Жалоба Опубликовано: 24 марта качество рти: не пережила одну! вовсе не морозную зиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 8 558 Жалоба Опубликовано: 24 марта 5 часов назад, Гога68 сказал: качество рти: не пережила одну! вовсе не морозную зиму На той базе, где я квартировал 12 лет, оставались большие склады с рти для разных машин. Были обнаружены прокладка между большой рамкой лобового и кузовом, такой же ( как на фото) уплотнитель для лобового.. Ессно - первом делом поменяли на всех своих машинах. Так вот, через несколько месяцев - такое же состояние. Мои мысли - время пришло. То, что мы нашли, хранилось в подземном складе, в темноте. Состояние было нормальное. Потом - на солнце, на воздухе - рассохлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 931 Жалоба Опубликовано: 24 марта (изменено) 7 минут назад, МММ сказал: На той базе, где я квартировал 12 лет, оставались большие склады с рти для разных машин. Были обнаружены прокладка между большой рамкой лобового и кузовом, такой же ( как на фото) уплотнитель для лобового.. Ессно - первом делом поменяли на всех своих машинах. Так вот, через несколько месяцев - такое же состояние. Мои мысли - время пришло. То, что мы нашли, хранилось в подземном складе, в темноте. Состояние было нормальное. Потом - на солнце, на воздухе - рассохлось. так моя то покупалась на форуме как новодельная из темы "новодельные РТИ" и она как бы и не дубовая....... Изменено 24 марта пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 8 558 Жалоба Опубликовано: 24 марта 59 минут назад, Гога68 сказал: так моя то покупалась на форуме как новодельная из темы "новодельные РТИ" и она как бы и не дубовая....... Ну значит такое качество.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 8 558 Жалоба Опубликовано: 24 марта 59 минут назад, Гога68 сказал: так моя то покупалась на форуме как новодельная из темы "новодельные РТИ" и она как бы и не дубовая....... Те, о чем я говорил - тоже были « как новые», когда нашёл… а им тогда уже лет по 30-40 были.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 809 Жалоба Опубликовано: 24 марта 7 часов назад, Гога68 сказал: качество рти: не пережила одну! вовсе не морозную зиму Да ладно тебе. Этож не гандон и не противогаз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 931 Жалоба Опубликовано: 25 марта шины новые с храненья родные тоже хуета: они пока хранятся, хорошие, стоит поставить - одна зима и пезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 809 Жалоба Опубликовано: 25 марта Надо принять во внимание, что 101-ая шина всёж для антуражу. Её в те годы из сажи лепили, сейчас чего ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 8 558 Жалоба Опубликовано: 25 марта 7 минут назад, LexaNeDoma сказал: Надо принять во внимание, что 101-ая шина всёж для антуражу. Её в те годы из сажи лепили, сейчас чего ждать? В лучшем случае - ей лет 40-50! Чего ждать то? )) можете представить современную резину с таким «возрастом»?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 931 Жалоба Опубликовано: 25 марта (изменено) так оно все, правда надеялся что так сразу не потрескается, это их на зиму снимать, да в тепле хранить, может и не трескались бы. щас резины то путней, штатного размера нету, она либо низкая асфальтовая, либо широченные огромные лапти. а вотбы 215/90R16, 225/90R16 где вот таку взять? а нахуй она 235/75 то? Изменено 25 марта пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 035 Жалоба Опубликовано: 25 марта а у тебя радиалкой когда Я101 вдруг стала?? ну а мою любимую ( из бюджеток) Я435 - неуж не видал хоть раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 931 Жалоба Опубликовано: 25 марта 23 минуты назад, Федот68 сказал: а у тебя радиалкой когда Я101 вдруг стала?? ну а мою любимую ( из бюджеток) Я435 - неуж не видал хоть раз? это где я тако сказал што я 101 радиалка? это бы вот радиалку такого размера как я 101, ну чуть шире может и с нормальным протектором. а видатьто много чо доброго прежде видал, да их же лет уж много как не стало ни в производстве, ни в продаже, из последних боле мене к151 была, так и ту похерили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 809 Жалоба Опубликовано: 25 марта Так 235/85 16 посмотри. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 931 Жалоба Опубликовано: 25 марта 18 минут назад, LexaNeDoma сказал: Так 235/85 16 посмотри. не хочу! хочу 225/90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 809 Жалоба Опубликовано: 25 марта Ну ты барин и задачи ставишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 799 Жалоба Опубликовано: 25 марта 1 час назад, Гога68 сказал: не хочу! хочу 225/90 Таких не бывает! )) А не выпускают их не потому что мудаки, а потому что она никому не нужна в таком размере. Кроме очень ограниченного круга лиц 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 881 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2 часа назад, Гога68 сказал: не хочу! хочу 225/90 В чём критичность 5 мм на диаметр и 3 мм на профиле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 809 Жалоба Опубликовано: 25 марта Могу предложить 215/85 18. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 931 Жалоба Опубликовано: 25 марта вобляпонеслося. я не ищу щас резину на замену, какая стоит, та и будет, на сколь хватит, а вовсе ханет, потоми и заморачиваться буду, мож чо к тому времени изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 931 Жалоба Опубликовано: 6 июля наконец руки до жигопечки дошли, сгоношил переходник съёмный (изь дерьма что под рукой было), крепится через толстую резинопробковую прокладку, ну шоб вода не текла через печь в ноги, а через сосок по шлангу за борт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах