Шypик. 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября (изменено) Куплю детали для ГАЗ-51А, могут стоять на ГАЗ-63, 52 ГАЗ-69 и т.д., в связи с редкостью буду благодарен даже за "хламовые" детали. возможен обмен на мои з/ч, есть в разбор 51/52, много з/ч УАЗ, шоферский инструмент 1. руль с металлическими спицами. 2.-брызговики двигателя ГАЗ-51/63 3. -брызговики / щитки под кузовом перед задними колесами 4.- дифузор 5 защелка ветровичка (форточки) 4. - устройство для накачивания шин или часть что накручивается на сосок. 5. лампа подкапотная пд-1 или колпачок лампочки с этой лампы 6. отвертки из набора инструментов 7. перекачивающее устройство (не шланг) 8. номера черные парные серии ЛП* (Липецкая область) 9. пластина для зачистки контактов в прерывателе 10.держатель запаски тот который при креплении запаски в раме после 63 г. (пластина под гайку) 11. указатель топлива до 1965г. с надписью "бензин". 12. кронштейн номерного знака. 13. ободок фонаря ФП-13 Изменено 10 ноября пользователем Шypик. добавление фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 1 807 Жалоба Опубликовано: 9 ноября А манометр мд-2б уже нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 247 Жалоба Опубликовано: 9 ноября Есть така вот лампа, есть кронштейны крепления переднего номера,заднего номера тож вроде есть,кронштейн кривого стартера,держатель запаски ннннада посмотреть. Если что нужно в личные напишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 178 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 3 часа назад, Шypик. сказал: 4. - устройство для накачивания шин или часть что накручивается на сосок. интересно! а как это выглядит? вот само устройство у меня есть, но не знал что есть продолжение 3 часа назад, Шypик. сказал: 7. перекачивающее устройство (не шланг) это типа такой переделанный бензонасос? какаешь одной рукой (кистью)? у меня есть большой выбор черных номеров но там только Крым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 597 Жалоба Опубликовано: 9 ноября Руль с металлическими спицами переделываеться из обычного за 15-20 минут.Ножовкой по металлу делаются в нужных местах надрезы по кругу до стальной спицы,ненужный карболит или пластик (в зависимости от года производства) аккуратно разбивается на металлическом бруске и снимаеться. Края спилов аккуратно обработать напильником. Спицы нужно красить иначе ржавеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 178 Жалоба Опубликовано: 9 ноября у меня ржавые но я не крашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 178 Жалоба Опубликовано: 9 ноября ржавчина это естественное оксидное покрытие ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 52 Жалоба Опубликовано: 9 ноября ну от 69 вряд ли подойдут к 63 и 51. Брызговики двигателя, подкачка, набор инструментов, все где то лежит, ( все с консервации) Пишите примерные цены в личку, а там посмотрим стоит ли искать в закромах.....( Вы правильно написали что уже редкость.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 41 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 11 минут назад, nstalker68 сказал: ну от 69 вряд ли подойдут к 63 и 51. Брызговики двигателя, подкачка, набор инструментов, все где то лежит, ( все с консервации) Пишите примерные цены в личку, а там посмотрим стоит ли искать в закромах.....( Вы правильно написали что уже редкость.... Ещё как подойдут даже каталожные номера на 69 с 51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 52 Жалоба Опубликовано: 10 ноября надо будет посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 15 часов назад, Maxx1969 сказал: А манометр мд-2б уже нашли? Да, нашел, причем у себя в области в отличнейшем состоянии и даже в родном чехле. Есть правда до сих пор непонятки, в каталоге 63г. манометр указан как СКДМ .... такой манометр у меня есть, но он уже циферблатный, а на рисунке в каталоге выдвижной, возможно ошибка или ну очень редкая модификация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 14 часов назад, U57 сказал: Есть така вот лампа, есть кронштейны крепления переднего номера,заднего номера тож вроде есть,кронштейн кривого стартера,держатель запаски ннннада посмотреть. Если что нужно в личные напишите. . Очень интересует. передний не нужен, их легко сделать, да и бампер в 63 году шел уже под "современнные" номера А вот задний очень интересен., так же как и держатель запаски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 13 часов назад, Visha сказал: интересно! а как это выглядит? вот само устройство у меня есть, но не знал что есть продолжение это типа такой переделанный бензонасос? какаешь одной рукой (кистью)? у меня есть большой выбор черных номеров но там только Крым Я добавил фото в первый пост по перекачке. по подкачке интересует навиничивающаяся часть на нипель, она такая же как на родном ручном насосе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 13 часов назад, аллигатор сказал: Руль с металлическими спицами переделываеться из обычного за 15-20 минут.Ножовкой по металлу делаются в нужных местах надрезы по кругу до стальной спицы,ненужный карболит или пластик (в зависимости от года производства) аккуратно разбивается на металлическом бруске и снимаеться. Края спилов аккуратно обработать напильником. Спицы нужно красить иначе ржавеют. Спасибо! Но насколько знаю есть сильная разница в диаметрах прутка, плюс на части 51/63 имеется изгиб прутка враоне выхода его из карболита ступицы. в чем разница таких рулей я не в курсе. А так у меня лежит руль под переделку, если не найду то тоже была мысль срезать лишнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 10 часов назад, nstalker68 сказал: ну от 69 вряд ли подойдут к 63 и 51. Брызговики двигателя, подкачка, набор инструментов, все где то лежит, ( все с консервации) Пишите примерные цены в личку, а там посмотрим стоит ли искать в закромах.....( Вы правильно написали что уже редкость.... отписался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 247 Жалоба Опубликовано: 10 ноября Пластинка для зачистки контактов в прерывателе така ищеццо? Верхний слева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября Только что, U57 сказал: Пластинка для зачистки контактов в прерывателе така ищеццо? Верхний слева? верхняя есть. нужна нижняя на фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах