Виктор1976 412 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад эи закрывают все мои кухонные потребности, хотя ножей на кухне пара десятков разных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 401 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Вполне полезное и интересное занятие для мужчины. Помимо всего остального знаешь марки сталей, температуру и режим термообработки сталей и их виды применяемость. Шестьдесят шесть единиц по прочности возможно это чуть чуть многовато для ножа. Пятьдесят три-пятьдесят пять вроде нормально было ИМХО Я в свое время специализировался на изготовлении ножей другого немного назначения, с толщиной в обухе клинка 6 мм и чуть более длинными..) Изменено 13 часов назад пользователем Combatant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 412 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад проверил, не сверлится...... так и остался закаленным. Осталось еще вариант попробовать, сначала сделать, а потом состарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 528 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, Виктор1976 сказал: проверил, не сверлится...... брал на озоне сверло вк8. аккуратненько просверлил полотно от мехпилы р6м5. р18 пока не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад эл.сваркой отверстие прожечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах