Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Midved

Мы с тобой такие разные!

Рекомендованные сообщения

О своих успехах в 2025г. решил рассказать. 

И в общем то все хорошо было , но это не точно , душа начинала просить мотоцикл. Причем не какой нибудь , а советский с коляской. 

В юности у меня были только Ижаки и только Юпитеры, вокруг все друзья от них шарахались , потому что мелкие. А Круг поиска был  небольшой Юпитер 3 или 4 , обязательно зеленовато -губого цвета.

Поделиться сообщением

Смотрел ,смотрел и заехал к знакомому , а у него Урал надо было оживить. Выставил ему зажигание , отремонтировал генератор и реле и понравился звук двигателя. Решил искать ранний урал, но не срослось , у всех с документами беда или цена нереальная.

В итоге знакомые помогли найти , но самый поздний из советских 8.103.10

Screenshot_20250524_133453_Chrome.jpg

Screenshot_20250524_133458_Chrome.jpg

Поделиться сообщением

И одновременно с покупкой Урала прилетает предложение купить Ваз 2102. И я смотрю на цвет и не смог отказаться, думаю судьба.

IMG_20260607_145426_407.jpg

Поделиться сообщением

Двушка с 2008 года стояла в гараже и никуда не ездила. После небольшого ТО замена масла , охлаждайки  и зимней резины на летнюю , спокойно передвигается. А Урал совсем другая история, его хоть и брал на ходу , но все что говорят и пмшут про поздние выпуски абсолютная правда.

Поделиться сообщением

Двушка кроме зеркал типа спорт , оставшихся от предидущего хозяина , обзавелась ручкой розочкой, магнитолой в тему панели и спортивным рулем. Руль родной с кольцом найти пока не могу, но спортивный именно такой у меня стоял на всех зубилах и при моем росте очень удобен, в раздумьях.

IMG-20260904-WA0000.jpeg

Поделиться сообщением

Раритеты однако! Так как не всегда и далеко не каждому в нормальном сохране ВАЗ 2102 может в руки попасть. Мои поздравления с приобретением того, что душа просит. Что касаемо спортивного руля, то он стоит на всех моих машинах, кроме ГАЗ69А и просто ГАЗ69. Проблема при его  приобретении достаточно смешная, продавцы- девушки не понимают что это вообще такое ..)Так как на эти машины я ставил газелевский, как принято говорить ранний, со шлицами, более удобный в эксплуатации. Так как мой рост 196 в сантиметрах и вес - центнер в килограммах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...