andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 На капот, да толстой жопой уселся... Да я его... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 12 минут назад, Механник сказал: Хочу желтые фары !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 740 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) . Изменено 27 апреля 2020 пользователем uncle Gena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 54 минуты назад, Борис Челнинский сказал: Хочу желтые фары !!! Берешь солидол и мажешь фары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 1 час назад, Механник сказал: У того, кто в морской фуражке тельник десантный, а у второго наоборот морской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) 16 минут назад, Механник сказал: У того, кто в морской фуражке тельник десантный, а у второго наоборот морской. Бабушку свою будешь учить.. Пять лет мореходки во Владике за плечами. Хе..Я усатый в центре. Изменено 27 апреля 2020 пользователем Борис Челнинский 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Только что, Борис Челнинский сказал: Бабушку свою будешь учить.. Пять лет мореходки во Владике за плечами. Хе..Я усатый в центре. И че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) 12 минут назад, Борис Челнинский сказал: Бабушку свою будешь учить.. Пять лет мореходки во Владике за плечами. Хе..Я усатый в центре. подработал малёх)) Изменено 27 апреля 2020 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) Я про тельники. Видно, неудачно пошутил. Кстати, как и ты механик - судомеханик. не обижайся, все мы немного под прессом. Морской - фиалетовый, ты прав. Изменено 27 апреля 2020 пользователем Борис Челнинский 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 1 минуту назад, Борис Челнинский сказал: Я про тельники. Видно, неудачно пошутил. Кстати, как и ты механик - судомеханик. не обижайся, все мы немного под прессом. Однажды в Москве на Ленинградском вокзале, с воплем "братан!" подлетает какое- то тело. Потом, А-а десантура... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 В советское время цветовая дифференциация полосок была установлена ГОСТом. Черные - речные и морпеховские, темно-синие - морские, голубые - десант. Потом тельники стали изготавливать частные конторы и цветовая гамма поползла.... Сейчас встречал даже оранжевые - МЧС. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 2 минуты назад, esaul1 сказал: В советское время цветовая дифференциация полосок была установлена ГОСТом. Черные - речные и морпеховские, темно-синие - морские, голубые - десант. Потом тельники стали изготавливать частные конторы и цветовая гамма поползла.... Сейчас встречал даже оранжевые - МЧС. Погранцы еще, Алексей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) 1 час назад, МММ сказал: На капот, да толстой жопой уселся... Да я его... Даже от этой ж*пы капот не прогнется. Ежели он елозить ею не будет, а сядет аккуратно...... Изменено 27 апреля 2020 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) 8 минут назад, МММ сказал: Погранцы еще, Алексей. Позже, Марат. Лет на двадцать. При всем моем уважении к погранцам. Они тогда отличались "пижонским" камуфляжем, двухцветным. Ну, и фурагами зелеными. Что дало им право называть всю СА (за исключением ВДВ) и ВВ - шурупами. Если сверху смотришь на пилотку, на ней шлиц под отвертку виден.... П.С. Коллеги, простите, если кому обидно...... Изменено 27 апреля 2020 пользователем esaul1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 6 минут назад, esaul1 сказал: Даже от этой ж*пы капот не прогнется. Ежели он елозить ею не будет, а сядет аккуратно...... Там слышно «хлопок» когда он опустил пятую точку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 6 минут назад, esaul1 сказал: Позже, Марат. Лет на двадцать. При всем моем уважении к погранцам. Они тогда отличались "пижонским" камуфляжем, двухцветным. Ну, и фурами. Что дало им право называть всю СА (за исключением ВДВ) и ВВ - шурупами. Если сверху смотришь на пилотку, на ней шлиц под отвертку виден.... П.С. Коллеги, простите, если кому обидно...... Не знал. Спасибо за науку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Только что, МММ сказал: Там слышно «хлопок» когда он опустил пятую точку.. Так пусть сам и выправляет. Как-то забыл застегнуть крючки и капот открылся на ходу. В сильный дождь. Три вмятины от трапеции и одна большая - посередине. Большую выправил на месте, руками, от трапеции - шпаклевал потом. Хуже всего было эксцентрик на трассе восстанавливать, чтобы дворники работали. Ладно, дрель была ручная в багажнике. Кстати, Дима-Хауптман сие наблюдал, навстречу попался.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Погранцы, ладно. Но в 80-е менты в тельниках ходили ! Моря не видели , а туда же . Бесило. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 5 минут назад, МММ сказал: Не знал. Спасибо за науку. Многие знания - многие печали...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 1 час назад, Борис Челнинский сказал: ......Моря не видели , а туда же . Бесило. И - земли сверху. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 734 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) 4 часа назад, esaul1 сказал: Позже, Марат. Лет на двадцать. При всем моем уважении к погранцам. Они тогда отличались "пижонским" камуфляжем, двухцветным. Ну, и фурагами зелеными. Что дало им право называть всю СА (за исключением ВДВ) и ВВ - шурупами. Если сверху смотришь на пилотку, на ней шлиц под отвертку виден.... П.С. Коллеги, простите, если кому обидно...... Ты все перепутал Алексей. То погранцы сами себя называли гордо шурупами!Ты знак пв кгб ссср видел?! Там щит с мечом....на щите заклепки по контуру...похожие на шурупы.Вот они сами про себя и говорили,что они шурупы/винтики/ на щите , на страже завоеваний Отчизны. Изменено 27 апреля 2020 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 17 часов назад, Maxx1969 сказал: Ты все перепутал Алексей. То погранцы сами себя называли гордо шурупами!Ты знак пв кгб ссср видел?! Шурупами десант называл пехоту и всех, кто носит пилотки, ибо сверху складка на ней напоминает шлиц под отвертку (тогда еще крестовые уродцы были в диковинку). Погранцов и моряков к шурупам не относили, понятно, почему. Про самоназвание погранцов "шурупы в щите Родины" слышал, ассоциация со знаком - в новинку. Буду знать. Век живи - век учись.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 57 минут назад, esaul1 сказал: . Буду знать. Век живи - век учись.... Многие знания - многие печали.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах