Роман O 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2025 Ищю паспрот инструкцию заводскую сканированую. Кто может продать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 10 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2025 Только что, Роман O сказал: Ищю паспрот инструкцию заводскую сканированую. Кто может продать? Дай почту - скину! Писал же выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег999 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2025 2 часа назад, РусланД сказал: Дай почту - скину! Писал же выше На деревню Дедушке, вроде Константину Макарычу !!! (В Молдову...........) Индекс не помнююююю. ;-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман O 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2025 почта: oborocroman@gmail.com для инструкции паспорта Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 10 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2025 Олега Викторовича Зубарева (Олег70) с юбилеем! Всех благ, удачи и семь футов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег999 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2025 ОЛЕГ!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ НАВИГАЦИОННОМ ГОДУУУУУУУУУУУУ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег70 29 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2025 Благодарю друзья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 10 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2025 Господа и товарищи "дачники" на ДОНУ! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Пусть следующий год станет для нас победным и мирным! Всем здоровья и удачи! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 10 Жалоба Опубликовано: 5 января https://rutube.ru/video/a51991b49f711a87523a2e7093dc0265/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон 096 7 Жалоба Опубликовано: 6 января 16.09.2025 в 21:59, РусланД сказал: Вот-вот, за это их рiдное шасси разлюбил! Прицеп удобнее, но свой буду переваривать или новый замутю - этот слишком узкий и колеса под лодкой находятся, из-за этого высота сборки с меня (185) получилась. Я ужимал как мог. В результате 180 см на 165 резине. Зато со скрипом влезает в гараж. Высота гаража 180. Кроме того установил на прицеп доп. розетку для подключения проводки Дона. Получилось не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланД 10 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Всех с прошедшими! Зима превратила нас в сонных медведей? Никто ничего не делает на будущий сезон? Олеги, вы у нас самые деятельные, неужели и у вас лежка?)) У меня лодка стоит на улице, ничего делать с ней не получится... Расширение гаража летом не состоялось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах