Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
sergeica2008

прицеп -дача -лодка "Дон"

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Andreyss сказал:

Кстати, переднее отверстие на хранении щитком передней секции я решил не закрывать. Лодка всё равно стоит с наклоном в сторону дышла, т.е. прямой дождь туда не зальёт, если будет косой то попасть может немного, но это не критично, воду всю перед зимой я слил. Зато так корпус вентилируется. И ещё, если поставить щиток, то у него на боковине, которая будет смотреть вверх, три больших технологических отверстия, в которые будет попадать вода, стекающая с крыши, и замёрзнув там может его разорвать, т.к. стока нет. Сток я конечно могу просверлить, но всё равно внутрянка (заполненная чем-то похожим на пену) будет сильно мокнуть. Думаю, что это лишнее. Пусть щиток зимует на передке. Хотя на воде нутрянка наверно так и так мокнет. А у вас чем этот щиток заполнен? Заполнить бы его пенопластом, для плавучести, да непонятно как. Наверно никак. Резать и потом варить не хочу.

4 часа назад, Andreyss сказал:

А вы колёса не вывешивали? От солнца закрывали их? Солнце сильно резину портит когда она долго стоит. Почему вы выбрали брезент для тента, он лучше синтетики? Или просто из того, что под рукой было? Натянули просто поверх корпуса, или доски подкладывали, для вентиляции?

Я вот думаю, как вариант, подобрать тент такого размера чтоб можно было накрыть лодку на стоянке и при необходимости на ходу вместо крыши. Родной тент собирать не всегда удобно и парусность большая, мне обычно хватает просто крыши.

Я не вывешивал, у меня 13-е от ваз, я на них лодку не эксплуатирую, только на участке своем, колеса 12 года, по состоянию еще меня переживут! Ваши вам тоже надоесть успеют, поэтому прятать смысла мало. Родные 79 года спокойно накачались и в режиме отсутствия эксплуатации еще бы походили по двору. Можете баннер найти, чтобы до земли закрывал и колёса. У меня брезент от тестя достался, лет 25 хранился, поэтому его применил. Так бы тоже баннер искал. Щелей в нем много - не запреет! Ничего не прокладывал. По весне собираюсь отправить палатку в Питер, чтобы окна заменили (мутные стали) и отдельно носовой ходовой тент прозрачный по обмерам сшили. Можно будет с палаткой и передним стеклом передвигаться в дождь, а то сейчас прятаться приходится в кормовой части. Ибо заливает!)) Так что выкройки снимут и можно будет кому надо заказать. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...