Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Диггер

Бесконтактное зажигание с датчиком Холла

Рекомендованные сообщения

То есть Вы имеете в виду что посадочное место и привод подходят,осталось только шторку новую сделать?

Поделиться сообщением

То есть Вы имеете в виду что посадочное место и привод подходят,осталось только шторку новую сделать?

Порой по форуму. была тема про установку Жигулиного трамплёра на М20. с чертежами переходников.

Поделиться сообщением

Блин я всю ветку облазил но что то не встречал.Может просмотрел.Но там получается надо будет новую коронку точить на 6 прорезей?

Поделиться сообщением

Но там получается надо будет новую коронку точить на 6 прорезей?

А как по-другому? Сколько горшков столько и прорезей.

Я делал себе на Яву-638 плоскую шторку из обычной стали 1мм.Сначала размечал чертилкой,потом аккуратно болгаркой вырезал,оставил припуски на финишную обработку надфилем.И было мне счастье! :) В твоём случае посложнее будет,работы больше.Промеряй распределитель,может такой вариант

проканает. post-6041-1246869706_thumb.jpg

Обрати внимание,это важно!Линии краёв прорезей должны проходить через центр модулятора,иначе будет глючить,проверено!

В общем,циркуль тебе в руки! Удачи!

Поделиться сообщением

Я вроде на уазбуке чертежи смотрел,там сделано короной.А как теперь понял то ее можно и просто плоской пластинкой сделать,просто датчик надо будет по другому крепить.Я правильно понял?

Поделиться сообщением