Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

masik

Газонщики
  • Число публикаций

    80
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О masik

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 20.04.1969

Информация

  • Город
    Санкт-петербург
  • Интересы
    Ремонт, тюнинг УАЗ, ГАЗ-69. Подготовка автомобилей к трофи-рейдам.
  1. Тент на Ашку

    Тент продан. Всем спасибо!
  2. Тент на Ашку

    Со мной.
  3. Тент на Ашку

    Аукциона нет. В городе бываю редко, да и на сайте давно был,- не владею информацией по ценам. А по поводу цены: Дешево не отдам, но и лупить запредел не собираюсь. Вещь старинная, цены немалой...
  4. Продам новый тент на Ашку. Комплектный, с задним стеклом и боковушками без стекол. Оригинал. Состояние на 5. Предложения по цене,- в личку.
  5. Продам зап части в Питере.

    Правда с выкладкой фоток накосорезил. СОРРИ.
  6. Продам зап части в Питере.

    я купил все действительно новое
  7. Куплю НОВЫЙ задний кардан на Газ-69

    Два кардана есть.Предлагаемую цену пиши в личку.
  8. Поддержим ближнего

    Дядки! А как все хорошо начиналось. У человека просто была меланхолия по поводу кризиса и депрессии, а дальше у нас все развивается по непонятному плану. Вдруг в теме меняется тема, и народ резко изменяет направление движения. Разговор-то был о другом. Я - (это лично моя позиция ) считаю, что ГАЗ-69 это автомобиль, который в отличии от всего семейства ВАЗ и ГАЗ имеет свой исключительный внешний вид и не поверите, но у него есть душа. У каждого из нас, Газон имеет свой характер. И у каждого к своему газону должен быть свой подход. Они- ГАЗОНЫ, тоже живые, только это не каждый понимает. И никакой мистикой здесь не пахнет. Самое главное относиться к нему как к другу или как к члену семьи, и я ВАС уверяю, что все будет О.К.
  9. Треп по консерве

    Дядьки! Хватит шашки ломать и тереть: дорого-недорого. Я в это не верю больше. Проходил. Газонов на консерве последние лет 10 нету, а мы-(вы), как лохи в это верим, потому, что мы любим этот автомобиль.
  10. Покатушки на кладбище...

    Кстати в числе оргов, как я понимаю клуб " Открытая земля ", который неоднократно приглашает нас на покатушки ( ERIKA). Если удастся, то попробую в 2009 году пробить заявку в те места. А по поводу эмоций:- не стоит сильно расстраиваться, ведь с каждым годом козлов все больше, а порядочных людей все меньше. Самому это неприятно, ведь дед воевал на пятаке. Ему повезло- дошел до Вены. А друзей, наверняка, там на пятаке осталось немало.
  11. Покатушки на кладбище...

    Мужики в районе зольника ( Зольная гора ) воинского кладбища никогда не было. Это вторая линия обороны немцев за Невским пятачком. Свинорылов защищать не хочу- они везде гадят, после них дорог нет вообще. Поисковыми работами там заниматься не дают, говорю с полной ответственностью, лет 10 назад подавали заявку- отказали. Ну а по поводу маршей,- дураков везде хватает.
  12. Есть кто с Украины?

    Все у тебя вроде хорошо, и говоришь красиво, а вот только почему на фотке руны сильно смахивают на эсэсовские. Ник тоже весьма соответствует. Да и слово -камрад, в основном использовалось солдатами вермахта при обращении друг к другу. Видимо в Украине все это нормально.
  13. беда пришла...

    Леша, привет! На самом деле в Питере еще не было случаев бодания как у тебя. Попробуй создать прецедент. У самого гараж видимо не долго простоит. Валентина Ивановна- сам знаешь не любит гаражников, зато любит откаты. Попробую поговорить с одноклассником по твоему вопросу. Кстати, не могу до тебя дозвониться уже несколько дней. Скинь телефон в личку или перезвони сам.
  14. Ладога 2009

    Я точно поеду. Вариантов несколько. Самый худший из них- чемодан. Обещаю всем, что скучно не будет, природа, отдых ну и кампания. На Ладогу езжу с 2004 года.
  15. Догнали паразиты

    Ну, наверное , проще газоноводы. А насчет Шестьдесятдевяточники уж больно пафосно звучит. Я так подозреваю, что все это г...о к нам липнет из за присутствия цифр 69 в названии сайта. Со спамом надо что-то делать, вопрос как?
×