Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

starõi gaz

Газонщики
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз starõi gaz выиграл 22 января 2019

Публикации starõi gaz были самыми популярными!

Репутация

57 Очень хороший

О starõi gaz

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Viljandi

Посетители профиля

10 692 просмотра профиля
  1. 1) серия: 4 заклепки для крепления передней панели, руль коричневый, «передняя ось» крепится к кузову шестью винтами ... (крайне редко) 2) серия: 4 заклепки для крепления передней панели (одна сторона), руль коричневый, «передняя ось» крепится к кузову четырьмя винтами ... (очень редко 3) серия: 4 заклепки для крепления передней панели (с одной стороны), белый руль, "передняя ось" крепится к корпусу четырьмя винтами ... (обычная ...) 4) серия: 3 заклепки для крепления передней панели (с одной стороны) ), белый руль, красные пластиковые колесные ниши и т. д. (нормальный ..) 5) ряд: 2 заклепки для крепления передней панели (с одной стороны), руль белый ... итд. (наиболее часто ...) 6) серия: 2 заклепки для крепления передней панели (с одной стороны), руль белый, без крепления между передней панелью и передним мостом и т. д. и т. д. (новейшая, т.е. последняя модель ... (самая распространенная)
  2. google translate Тогда предлагается чрезвычайно редкая копия семейства педальных автомобилей «НЕЕВА», произведенная в Советском Союзе. Педальный автомобиль «НЕЕВА» производился с 1964 года на тогдашнем ЛЕНИНГРАДСКОМ авиазаводе «ЛАЗ» (Ленинский авиационный завод). Как было принято в то время в Советском Союзе, продукт завода «ЗАПАД» копировали и представляли как «топовый продукт», созданный советскими инженерами. Производство «NEEVA» было основано на модели «MIAMI» T45C 1958-1961 годов на фабрике «TRI-ANG» в Англии (один из крупнейших производителей игрушек в Англии и Европе в 50-х и 80-х годах)заключаются в технической конструкции всего шасси: шасси состоит из большего количества частей, которые в основном соединены друг с другом «болтовыми соединениями» ... шасси следующих серий просто сварены и проще, прочнее по конструкции. Предлагаемый экземпляр имеет оригинальное «коричневое» рулевое колесо в идеальной сохранности, которое использовалось только в оригинальной «NEEVA» в 1964-1965 годах. Кроме того, сохранились только «кнопки» алюминиевого капота и крышки багажника, которые использовались на оригинальной «NEEVA». Также сохранились характерные для этой эпохи электрические провода (многослойная изоляция ...). Общее состояние предлагаемого экземпляра выше среднего для "NEEVA": кузов относительно "аварийный", большая часть ржавчины поверхностная, колеса-шины в очень хорошем состоянии, отсутствует "рама", имитирующая лобовое стекло, приборная панель (пятна на часах, спидо и т. Д.), выключатель фар, дырочки с дырочками под "двигатель", патроны для фонарей. Технически автомобиль предлагается в снаряженном состоянии. Известно, что ни в одном музее, который представляет свои коллекции онлайн, нет такого человека. Фото аналогичного экземпляра на просторах интернета тоже нет !!! Перед предложением проверьте состояние предлагаемого товара! Если возникнут вопросы, с радостью отвечу! Первая фотография - с прототипа «NEEVA» «MIAMI T45C», 13-я фотография - из второй серии педального автомобиля «NEEVA», что также очень редко, 14-е фото - это 3-я серия «NEEVA», 15-я фотография - версия с тремя заклепками, прикрепленными к передней панели а на 16-м или последнем фото - образец последней NEEVA: крепление передней панели к корпусу двумя заклепками и без шурупов !!!! ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
  3. https://www.osta.ee/uliharuldane-pedaalauto-neeva-aastast-1964-148552949.html
  4. нада такая фото.левыи не верныи стекло.
  5. Мне нада крысска на реле,регулатор тормозов к отборнику,К22В,старыи задни лампа(можно без красного стекла),первые отбоиники, кронсстеин звукового зигнала...
  6. ест .согласно менят или продат. далссе в лс.
×
×
  • Создать...