Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

motorist

Газонщики
  • Публикации

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз motorist выиграл 10 августа

Публикации motorist были самыми популярными!

Репутация

235 Очень хороший

1 подписчик

О motorist

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 14.03.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Сергей
  • Город
    КРЫМ АЛУШТА

Посетители профиля

9 556 просмотров профиля
  1. motorist

    МОРСКИЕ ПУТИ

    Пару суток опять в море болтались !
  2. motorist

    МОРСКИЕ ПУТИ

    Снова на воду ! в этот раз до КараДага !
  3. motorist

    МОРСКИЕ ПУТИ

    Да , места и мне не надоедают, даже если за сезон занесет не раз - и Магаданку впечатляют . А людей с первого числа прибавилось в разы , просто фотки на фоне толпы мне не особо по душе . В выходной был у Кузи в Севастополе он повез нас на Бочку смерти (Балаклава) там с горы видно какой трафик на воде в сторону диких пляжей -жуть...
  4. motorist

    МОРСКИЕ ПУТИ

    Нет. эта фотка у мыса Фиолент Пираты ХХвека снимали в Новом-Свете (Судак) Туда нас занесло на прошлых выходных. Рассвет - на воду , к 10 ти мы в бухтах Нового-Света , к полудню на мысе Меганом.
  5. Магадановна - душа рожденная на окраине тайги, у берега бескрайнего Охотского моря. В мире этом - вянет девицца, чахнет красавица, Тут дом- коробка маломерная, дети - засери-пиздлявые, работа - суета мирская тупая, Крым - остров маленький многолюдный . А хочется ей простора русского, необьятного взора глаза жаждят ,вывалить тело нагое под луч солнца ясного, ногами босыми берег топтать да чувствовать воду студеную морскую соленую меж ягодиц пышных. Вот тут Я - мореман на барже прекрасной, способен вырвать её из суеты и беспокойства этого мира, открываю волшебную дверь в мир её магаданских желаний . И не парит её шум моторчика ладного, говорит что напоминает писк комара кровососущего, желающего засунуть свой нос в опу сладкую.- такие проблемы не напрягают, лишь только возбуждают её Пока Севастополь был в изоляции, в город только по пропускам . А вот морские пути не имеют контрольных пунктов, и мы этим воспользовались . Тарим в лодку воду, хавку, немного дизеля, и валим . Валим туда где нет суеты, проблем, вирусов, есть солнце, вода, ветер ! Двое суток - СВОБОДА ! Скидываем на воду флот. Грузим весла, спининг , фотик, и валим морскими тропами в сторону Ласпи . Теперь и там оставили свой след на воде , туда 55км и обратно 30 миль ..,
  6. Май - только не дома ! Удаляемся , морскими и сухопутными путями наслаждаемся !
  7. motorist

    kyzya, с Днем Рождения!

    О да ! смею предположить что сегодня в выходной, сырой но теплый денек КУЗЕНЬКА прохватит на своем скакуне по пампасам Крымских троп ! КУЗя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Поздравляю я и Мотористка !
  8. motorist

    Аэрография на ГАЗ 69.

    Пардон . неуглядел, реально не там тема
  9. motorist

    Аэрография на ГАЗ 69.

    На стоковых - из десятка машин один - возможно И то по причине феста , слета , - хорошего повода. Стоковый живой для меня всегда - восторг !Заглядываю под капот , в салон - как будто окно в прошлое открыто ! Мечта на таком проехаться ,но колесить на таком активно , по правде -нет .желания. А если в "сток" засунуть двигло другое , сидушки, лапти ...то это уже не стоковый , иль у меня понятия явно отличаются - все это "колхоз " просто у некоторых он зашел далее , а у других совсем далеко.
  10. motorist

    Аэрография на ГАЗ 69.

    Visha вот твои походы как раз и попадают в категорию исключительных . И в смысле "испорченный" я имел в виду общий технический "колхоз" а не только обрисованных . Очень хочется верить что есть ещё желающие на стоковой машине крутануть за раз хотя бы 500 км . Ну очень хочется ...
  11. motorist

    Аэрография на ГАЗ 69.

    ""испорчены " - филосовский вопрос . Вот только "испорченные" дают возможность клану 69х передвигаться по просторам континентов , ,а чистокровные ГАЗики часто становятся обьектами недвижимости . НЕТ ! современная история конечно имеет такие факты как 69е практически в оригинальном обличии за одну поездку на свой одометр наматывали приличную кучу областей. Но это практически исключения. Мой ГАЗик мне когда то достался практически без явного "колхоза", мне нравился ! И в горы на нем корабкался и по берегу колесил, и ГАЗик при этом просто доживал ... Судьба его - или быть "испорченным " или оригинал -"недвижимость", или металолом. А сейчас в новой шкуре не один десяток тысяч километров намотал , и думаю еще ГАЗон на многое способен. БУДЕМ ЖИТЬ !
  12. motorist

    Аэрография на ГАЗ 69.

    Да уж ...а как мне не хватало дверей, . На тот период в процессе постройки в нашей провинции не мог найти другой живой кузов . надеялся восстановить старые свои борта, срезал , глянул, охерел, Подобное восстанавливать не по моим силам. Условия, и время напрягало, выбрал вариант примитива . Построил лодку, безумно раздражали плоские ровные борта, решили с Магаданкой разбавить эти плоскости художкой . ГАЗик не лучший, НО ЖИВОЙ !
  13. Хорошая малярная работа на ГАЗонах не редкость , но чтобы руки художника к ГАЗону применили - ну очень малочисленно . Попадаются редкие фото, кину их в этой теме .не буду кидать аэрографию с других авто,- только ГАЗики . Некоторым это творчество на 69ом кажется неуместным, а кто-то в восторге .Начну с работы Магаданки (мотористки) .
×
×
  • Создать...