Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

motorist

Газонщики
  • Число публикаций

    137
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    5

motorist последний раз побеждал 7 Сентября 2016

motorist - автор самых популярных публикаций!

Репутация

161 Очень хороший

1 подписчик

О motorist

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 14.03.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Сергей
  • Город
    КРЫМ АЛУШТА

Недавние посетители профиля

8 516 просмотров профиля
  1. Крым ГАЗ и полный привод для нас.

    выходной, из города долой !
  2. Сергей, привет! Ты планируешь быть на слёте?

    1. motorist

      motorist

      Эх... Нет. Батя помер, проблемки оставил, отложить дела нет возможности.  В этот раз  без нас "гудеть" будите. Рас не забывай те . Буду наблюдать .:keeporder:

       

  3. Да... вода под моей палаткой похоже не придел ! Не у каждого есть возможность к ГАЗону примастырить подвесной мотор Есть и плюсы ; в лагере пыли нет, валишь на ГАЗоне в лагерь как на катере глиссируешь. и Женя- повар неш на водных лыжах вдоль палаток пролетает футбол и пиво не утратили бы актуальноси !
  4. Спасибо, нет, мосты не интересуют, у меня уже давно с блоками уазкины добротно работают. Остальное в личке отписался.
  5. А вот так получилось. Мост на форуме выложили как 69 новый,120s цена, фотки были с акцентом на диф. Забронировал деньги переслал, получил то что получил. Да я сам виноват о том что в фотках можно было разглядеть.
  6. Спасибо за инфу, а мне впарили как 69 й.
  7. Есть задний мост,пытаюсь понять чей он... Корпус дифа 69й, а вот чулки ,барабаны ,полуоси - всё под вопросом. Может кто подскажет, может он нужнее кому ?
  8. Аю-Даг ( медведь - гора )

    Переход на восток в середине лета.
  9. 406 на г-69

  10. поженить бак Ваз 08 в газ 69

    У меня соит бак с 09 инжекторный. Уз не помню тонкостей, но датчик на корпус топливного насоса ставил УАЗовский
  11. Крым ГАЗ и полный привод для нас.

    Природная красота тож требует жертв ! И в эти выходные отделались не очень крупным жертвоприношением : передние амортизаторы и рваный задний мост. Я снял аморты, кардан, пока я пил кофе Магадановна сняла полуоси, и далее неспешно поползли гремя уставшим карданом передка, благо вниз дорога была, и нам не пришлось выдумывать эвакуацию!
  12. "Самарская лука - 2017"

    Все Пьете и Пьете !!!!
  13. Аю-Даг ( медведь - гора )

    Да как-же проще ? Мозг плохо лоцию рисует, с вечера коньячек в организьме моём гуляет, а с утра переход дальний, с пассажиром важным, в места глухие...
  14. Аю-Даг ( медведь - гора )

    Магадановна - душа рожденная на окраине тайги, у берега бескрайнего Охотского моря. В мире этом - вянет девицца, чахнет красавица, Тут дом- коробка маломерная, дети - засери-пиздлявые, работа - суета мирская тупая, Крым - остров маленький многолюдный . А хочется ей простора русского, необьятного взора глаза жаждят ,вывалить тело нагое под луч солнца ясного, ногами босыми берег топтать да чувствовать воду студеную морскую соленую меж ягодиц пышных. Вот тут Я - мореман на барже прекрасной, способен вырвать её из суеты и беспокойства этого мира, откываю волшебную дверь в мир её магаданских желаний . И не парит её шум моторчика ладного, говорит что напоминает писк комара кровососущего, желающего засунуть свой нос в опу сладкую.- такие проблемы не напрягают, лишь только возбуждают её
×