grau

Достало...

8 сообщений в этой теме

Завидую черной завистью тем, кому газик достался в наследство, помимо их воли... И не понимаю тех, кто не знает что с ним делать... Ездить на нём надо! А если не едет, то ремонтировать то, от чего газик не едет... Как достало жить в стенах абсолютного непонимания всех своих близких за исключением, пожалуй, двухлетнего сына, который лучше всего почему-то узнаёт в потоке машин уазики и приходит при этом в восторг. Причём знает и козлика, и буханку, и головастика. А началось всё с того, что я показал их всех на обложке цветного альбома от моего запора, там, в конце, были показаны альбомы на другие машины, в том числе и уазики. Я даже не показал - Лёшик сам ткнул пальцем в них, а я лишь сказал, что это уазики. И ведь запомнил!

 

Совет тем, кому по какой-либо причине не хватает денег на покупку понравившейся машины - никогда не говорите какую машину вы собираетесь покупать. Просто скажите, что немного не хватает денег. Уж лучше потом его ПОКАЗАТЬ. ОБЪЯСНЯТЬ что-либо, да ещё и женщинам (не всем, правда) - дело неблагодарное!!!

 

Сорри всем... Наболело...

И достало уже...

Куплю на то, что у меня есть, развал и буду пыхтеть над ним 15 лет :evil:

 

Пазорник, на любимую машину заработать не могу - то одно, то другое. Хотя, наверное, на родственников всё надеялся, они обещали помочь, а как узнали, что это за машина и сколько ей лет, дали от ворот поворот...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не расстраивайся,меня жена тоже не понимает.Но надо отдать ей должное и не мешает.Когда покупал только спросила:"Зачем оно тебе?".Сейчас регулярно езжу в гараж,занимаюсь с ГАЗиком.Пока отпускают.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ага-а-а!!!!И вас проняло, господа хорошие!!!Поздравляю!!! Теперь вы НАСТОЯЩИЕ козловоды!!!Я так с этим смирился уже О-О-Очень давно.

" Нам нужны деньги, продавай свою бандуру" . Ответ: " Ты тряпку мокрую возле телефона положи". Зачем? А он нагреется когда желающие купить звонить будут!!! Да-а-а.... Таких как ты ...Раз-два и обчелся...А? Каково вам?

РАЗ-ДВА И ОБСЧЕЛСЯ!!!! Устами женщины глаголит....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Даа..., тяжело вам мужики, слава богу у меня такого нет, но я вспоминаю своего отца, когда он в начале восьмидесятых три года востанавливал газона в гараже, был полный металолом, мать тоже его шпыняла жигулями

grau! для сына, все еще только начинается, удачи!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как а Вас понимаю-Братья! Когда покупал свой (15000 р.)- вообще удалось скрыть покупку, потом сообщил, но цену занизил и сказал, что взял на перепродажу. Далее стал востанавливать. Пока востанавливал сам, жена со скрипом мирилась т.к. ремонтировал за счет рабочего времени (есть такая возможность), но потом сдал в ремонт и на сегодня заплатил "на круг" еще 1500 у.е. В общем сейчас машина стоит 2000 у.е. (по затратам). Даже хотел продать, т.к. ремонтируя влез в долги и были "критические дни". Сейчас почти вышел из положения (долг 100 у.е.). Жена смирилась- (правда считает, что я его продам (размечталась!). Старший сын (15 лет) помогает по мере возможностей (хотя супер энтузиазма нет-видимо отбило при востановлении предыдущим летом для дачного пользования "таврии" (потом продали)). Зато младший...! ему 1 год, от руля именно этого авто не оторвать (хотя у деда ГАЗ-3110, а у меня "Шкода-филиция") и соответственно есть возможность сидеть за рулем 3-х разных авто. Сам я сейчас просиживаю за нашим сайтом от 0.5 до 2 ч. в день. Вот такое хобби.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Народ, я с вами! :)

Не отчаивайся, главное купить, а потом фиг они его из гаража выгонят :). У меня в семье шла обработка к покупке около года, потом когда я поехал уже окончательно оформлять и пригнал газик, жена сказала : "Я думала ты шутишь, а ты правда, купил" :). Со временем все привыкли и полюбили нашего ГАЗозаврика.

Главное чтоб газик не стоял в гараже постоянно и небыло вечного ремонта, помоему, именно это и напрягает всех родственников, а вот прокатиться с ветерком без тента по городу все хотят ;).

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я когда покупал ГАЗик, теща покрутила пальцем у виска,

сказав, что только дебилам нравятся такие машины( а у меня окромя

ГАЗика есть еще ГАЗ М1 37г.в. и Москвич 401)

Жена присоединилась к ее мнению. Тесть одобрил покупку, при этом прослезившись вспоминая армейские будни (прапор на пенсии, 25 лет в армии) и после воспоминаний решил обмыть с соседом покупку, после чего еле приполз домой. Больше всего ГАЗик понравился дочке, которая сама залезала в него и крутила руль. Теперь узнает ГАЗики, если их показывают по телеку или видит на дороге. С УАЗ ни разу не спутала, не смотря на свои 4 года.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Держитесь ребятки! Быть фанатом не стыдно, а деньги у кого их много?

Вот я брал Газгена за 15000р. кровных, бегал, искал, кипишевал, а

когда наступило время они поперли косяком вот и пришлось на второй

перезанимать и торговаться. В итоге забрал без двигателя, а что делать не всегда желания совпадают с возможностями.

А родственники отнеслись с пониманиеи только после того как объяснил, что это за зверь, дословно:

- На "Труммене" в ягоды ездили?Хоть раз буксовали?Так это то же

самое только поменьше.

P.S. Кто не знает "Трумменом" зовут ЗИЛ-157, самый лучший проходимец в мире, только разные весовые категории с Газиком.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти